主人公の吸血姫が、チートに強くてカッコいい。森で拾われて育てられた聖女さま、可愛いすぎる。大事に育てたんだなって感じます。
クズな国王の浅はかな小物っぽさが、見所だと思います。(笑)
クズな国王の浅はかな小物っぽさが、見所だと思います。(笑)
残酷すぎる始まりです!義母達が、酷すぎる仕打ちです。おまけに、黒幕までいるなんて!主人公の令嬢が、奪われたものを取り返す為の復讐がたまらないです。
引きこもりがちな主人公の令嬢。でも、弟と家を守るために奮闘します。すごく腹黒な侯爵家が、のっとりにくるけれど、謎のイケメンに助けてもらうのが痛快です。お父さん達が、見つかるといいな。
思ったよりも、複雑怪奇な感じです。エスパーとアシストする相手。日本と、異世界。腹黒な感じの聖女さま!しっかり設定と、イケメンで面白くて続きが気になり過ぎです。
最初は、やたらと虐待される悲しい双子たち。少しずつ皇帝との距離が、縮まって幸福になっていく?でも、まだまだ謎が多いし、陰謀で巻き込まれているし。これからの展開に、期待しています。
めちゃめちゃ苛められまくっている主人公。さっそうと助けに来てくれる謎のイケメン。イケメンが、かなり怪しい雰囲気だけど、きっとラブタンになるんじゃないかな?これからが、楽しみです。
続きが気になりす!
ある意味、虐げられていた主人公が、自由に行きようとする姿にいいね!悪役令嬢っぽいお友達も、良い味わいを出してくれそう。
ひたすら和菓子が、美味しそう。ギャルの聖女が、何かしらやらかしてくれそうなのがたのしみです。優しくフォローしてくれるイケメンが、たまらなく良いです。
政略結婚を強いられたロアナ!でも、のんびりスローライフを楽しんじゃいます。お庭のコーヒーも、発明しちゃいます。読んでいて、めちゃくちゃコーヒーを飲みたくなります。美味しいコーヒーを作って、皆をビックリさせて欲しいな。
復讐に燃える皇帝。素直に復讐される令嬢のクロエ。逃亡したはずのクロエとの再開で、なにかが始まるストーリー。ヤンデレ皇帝の行動が、ちょっと謎すぎます。モヤモヤばかりが、募っていくのでスッキリ解決したいです。
森で聖女を拾った最強の吸血姫~娘のためなら国でもあっさり滅ぼします!~@COMIC