しろくろにゃんこさんの投稿一覧

投稿 3,204件 / いいね獲得 624件
評価5 レビュー 335件
評価4 レビュー 557件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白い~!

やり直し人生をする主人公。愛する人からの裏切りと、腹黒い従姉からの陰謀、なぜか冷たい態度で娘の財産を横領する父親。今度は、フラグを折って幸せを掴めるか?本当に愛してくれる人は、誰か?父親は、本当の父親なのか?母の死因は?これからの展開に、期待しています。

さすが妖精さま、王女が可愛すぎる。王女、可愛いだけじゃなく、嫌がらせや、イジメにあっても図太くチートに返しちゃうところが、頼もしいくらいにカッコいいです!皇帝とのスレ違いが、ジレジレでたまらないですし。2人がいつかラブラブになるのが楽しみです。

絵が綺麗で好き

バッドエンドを回避する為に、イケメン婚約者と婚約破棄したい主人公。主人公を嫌い義務的に扱うイケメン。いつのまにか、イケメンから追いかけられちゃう主人公。押してダメなら引いてみたらイケメンが、追いかけてきたのパターンが最高です。

絵が綺麗で好き

家族から冷遇されている主人公の王女。実は聖女だったのを隠しての契約結婚させられてしまいます。でも、陛下は聖女を必要としてくれて大事にしてくれます。早めの家族へのギャフンが面白くてスカッとしました。(笑)

ほっこりします

酷い傷痕を負った主人公の令嬢。酷い傷痕のために婚約者にも疎まれ、冷たい仕打ちを受け続けます。でも、やり直し人生では、傷痕回避。フラグ回避にがんばります。過去を恨むよりも、前向きにいきようとする主人公のはにかむような静香な笑顔にいやされます。

面白い~!

最強に面白いです。幼い頃から仲の良い従兄弟と、婚約者に利用されて捨てられた主人公。今度のやり直し人生では、間違えないと試行錯誤で頑張ります。前半ぐらいで、早目の倍返し準備が出来てくるのでスカッとします。これからの倍返しへの展開が、楽しみです。

面白い~!ちょっとホラー?

理不尽に虐げられている皇女。醜い役立たずと周囲から蔑まれ、生け贄に!もう一方の皇女は、大切にされていてワガママ師放題。生け贄の儀式をきっかけに、周囲の様子が変わってしまうことに?まだ、謎は解けないけどワクワクギャフン待ちです。

面白い~!

家族から虐げられている令嬢の主人公。家庭環境のせいで自己嫌悪だらけです。おまけに契約結婚させられ、自分の家族に振り回されてしまいます。でも、素敵な旦那様に出会い、2人の誤解とすれちがいがジレジレさせられます。2人には、幸せになって欲しいな。

ほっこりします

やたらと虐待される主人公。家族なのに?でも、かなりの早い段階で救いの手が!ギャフン倍返しに対しての悪役令嬢の悔しそうな顔が、見物です。まだ、嫌がらせみたいな虐めはされるのか?本当に主人公の幸せはくるのか?これからの展開に期待しています。

絵が綺麗で好き

家族から酷い扱いをされる主人公のお嬢様。勝手にきめられた酷い結婚回避の為に頑張ってます。偶然買い求めた訳あり美少年が、助けてくれそうなので期待をしています。妹が何かと突っかかってくるので、いつかギャフンとなるのを楽しみにしています。