見た目で人を判断する人とは、先々うまくいかなくなるのは分かるから、婚約破棄で正解!
素敵な人との出会いが必ずある。こういう展開、とても大好きですね。スッキリする!
まず、絵がすごく好きです。
どん底からの回帰で、頑張ってる姿が素敵で愛されちゃう展開に。これはお互い相思相愛で幸せになる結末しか見えないですね!
絵がとっても可愛いですね。
自惚れてる男子だけど、これだけイケメンだったら仕方ない笑
ヒロインもドジで可愛いので、今後の展開が気になりますね。
不幸な幼少期を過ごしたヒロインが、素敵な人と出会って救ってくれて幸せになるストーリー!
広告で気になって試し読みしたけど、とっても大好きな展開なので読み続けます!!
絵がすごく独特ですが、好きです。
ストーリーも、ドキドキな展開が多くてあっという間に読んでしまいます。男性陣が美男子多いです笑
言葉が理解しにくい事もあるけど、切ないストーリーです。
いろんな人が死んでしまう展開が多くて、ハラハラしながら読んでました。
いとこなのに、こんなに悪どい人っている?ってくらい悪意に満ちてる。怖過ぎなんですけど…
僻みって醜いわ…と実感させられる内容ですね。早く部長と幸せになってほしい!
絶対、この姑と旦那、浮気相手と先輩には不幸になってほしい!最高の復讐を成功させてほしい。
読んでても辛すぎて…
こんなに頑張ってる人がこんな思いするなんて耐えられない!!
こんなに素敵な夫婦に辛く当たる村が許せない。
性格悪すぎて怖い。
この2人には、穏やかで幸せな未来を見せてあげたい。読んでて切なかった…
児童養護施設のストーリーは、暗い展開になると思ったら全然違いました。
救世主と契約結婚!でも、契約じゃなくて恋愛になる展開が好きです。
私、煌びやかではございませんが侯爵様は溺愛して下さいます。