すっごいイケメンで、自分にだけ優しくてって最高過ぎです。こんな幼馴染欲しかったなぁー。
これは、間違いなく幸せになれる展開。どんなに言い寄られてもハッキリ断る素晴らしさ!
不老不死の吸血鬼。辛く悲しい日々を気が遠くなる程過ごしてきて、罵られて。辛すぎる。生贄に出される貴族の令嬢も可哀想だけど、ラビ様が1番可哀想。なんとか、ヒロインに救ってもらいたい。
こんな最低な叔父家族に引き取られて、不幸すぎる日々を過ごしていたのに、獣人だけど心がキレイで優しい人と一緒にいることが出来るなんて、人生大逆転!
すごく吸い込まれるようなストーリー展開です。
一気に読みたいけど、毎日無料で読めるので、毎日楽しみに読むことにしました。
早くお互い助け合って、最低な伯爵と兄に復讐してほしい。
絵が可愛い!
財閥令嬢とか、設定だけで羨ましいわ。しかも、可愛くて可憐な清楚系お嬢様。人は持ってないものを羨ましがる傾向にあるから、設定だけで読みたくなるわ。
見た目で人を判断する人とは、先々うまくいかなくなるのは分かるから、婚約破棄で正解!
素敵な人との出会いが必ずある。こういう展開、とても大好きですね。スッキリする!
まず、絵がすごく好きです。
どん底からの回帰で、頑張ってる姿が素敵で愛されちゃう展開に。これはお互い相思相愛で幸せになる結末しか見えないですね!
絵がとっても可愛いですね。
自惚れてる男子だけど、これだけイケメンだったら仕方ない笑
ヒロインもドジで可愛いので、今後の展開が気になりますね。
不幸な幼少期を過ごしたヒロインが、素敵な人と出会って救ってくれて幸せになるストーリー!
広告で気になって試し読みしたけど、とっても大好きな展開なので読み続けます!!
絵がすごく独特ですが、好きです。
ストーリーも、ドキドキな展開が多くてあっという間に読んでしまいます。男性陣が美男子多いです笑
愛していいのは俺だけ ~幼なじみからの愛が深すぎる~