賢く、愛に溢れた主人公の話、いいです。そんな彼女だから領民から愛されていて。嫁ぎ先の公爵家は残念な人ばかりで、これから彼女は幸せになれるのかな。
無料分を読んで、その後残り一気に読んでました。2人の気持ちがなかなか通じなくてもどかしかったけど、百瀬さん変人だからな。明ちゃん仕事も頑張ってるし、幸せになってほしい。
なんて懐かしい!高校の古典の先生とその授業までも思い出しました。何十年ぶり笑に読んでも、あら楽しい!高校生になった娘にすすめてみようと思います。
30手前は結婚に周りがうるさくて、困惑しますが、そんな簡単に判を押しては!婚姻届持ってるの怖いし。でもいいか!漫画だし!
2人がいいならそれでいい!お互いしっかり仕事して大人になってって思った無料第一話ですが、私なら自信ないけど。この主人公ならきっと!
無料分を読んで、辛い奉公先から救い出してくれてまずありがとうだけど、双子でもやっぱり別の人だよね。いろいろまだ謎なところもあるし、面白そう!
一人暮らしで手に入れた癒しの空間。そこで癒されてまた仕事頑張るみたいなの、なんかわかるなぁ。でも怒涛の展開で、全く先が読めません。面白いです。
無料分読んで、ポイント追加しようと思いました。面白いです。離婚理由はよくわからないけど、梓の担当の先生との関係とか、然はどうするのかとか、続き楽しみです
SNSに限らず、人間関係で苦労するときは、もし弁護士さんに相談したら解決できるのかな?なんて考えてしまうこともあります。この弁護士さんなら冷静に対処して依頼した仕事しっかりしてくれそう。他の方のレビューにあるようにドラマ化してほしいです。
無料分読んで、三枝さんかっこいい!かなりイライラする2人だったし、迷惑被って可哀想だったし!どんな風に別れさせるのか楽しみ。
屋根裏部屋の公爵夫人