面白い!アシリパさんのかわいいとこもいいです。アイヌの人との触れ合いもほっこり。登場人物も個性的で楽しいところも沢山あります。
絵が男の子が好きそうな感じです。五つ子も覚えやすいし、わかりやすい設定な上、話は面白くて続き気になります。
みちの優しさとはなちゃんの信念が見えた2話でした。誰しも常にこれがやりたい!とかあるわけじゃないしね。
迷うというか、考えるよね、年齢重ねればなおのこと。でも晴海さんすてきだし、まいこさん一直線だし。いい話だ。
後悔すること沢山あるし、変えられるものなら。この話の場合、一つの行動や言葉がとても重い。でも友だちみんなでがんばっていい未来に変えられるといいね。
クールで仕事もできる加賀社長。目立たず、家での居場所もなく生きてきた由梨。加賀社長の溺愛っぷりが本当すてきです。続きが楽しみ。
こんなに面白いなんて!!もっと早く読めばよかったと後悔するくらい面白くて。コロ先生もE組の成長もいい話。
結構ひどい扱いを10年間も続けられてた主人公。更に周りに味方もいないし。まずお粥で体力をつけないとって涙出ます。どうにか幸せになってほしいし、少しずつ読んでいきます。
絵も綺麗だけど、キャラクターもそれぞれ素敵でした。切ない場面も多いですが、亜姫が強く前に進んでいく感じがいいです。じっくり読みます。
ブラック、残業当たり前な感じ苦手だけど、その他は好き。新卒で入社したてでがんばって、報われなくてもがく日々とかいいですね。最終的に報われてくれないと嫌だけど。
ゴールデンカムイ