ちゃんとドラマ見ておけばよかったなぁ!と反省。コツコツ無料分を読ませてもらいました。面白いです。課金して最後まで読みます。
最初、わんこの話なのかなんて思ったけど。ギターに夢中になったり、あたらしい世界が広がっていったり面白い!いいなー!わんこもいいよー
面白いです!医療の説明もわかりやすく読みやすいし。子供の頃の約束を果たすべく医師免許があるのに、放射線技師として手助けしていて感動。
世の中が荒れれば、人の命や女性の尊厳なんて軽くなってしまうよねぇ、更には戦国?の終わりの頃なんて。あずみに強く生きてほしい。映画も見よう。
金瓶梅?のストーリーが好きで、この話も読みました。少々怖いけど教訓が含まれるストーリーです。面白い漫画です。
10年越しの恋なんて!素敵な話です。高校生の頃の片思いというのもなんて切ないが憧れます。そして職場での再会!
笑っちゃうけど、妙に納得。いや笑ってられない47才おじさん、応援しちゃう。老いは誰にでも訪れますから!
いやー難しい心理戦だけど、面白くて気になってしまって。これからどうなるのか!毎日一話ずつ無料で読ませてもらってなんですが、一気に読みたい!
なんだかわららないけど不思議な感覚で読んでます。遠い昔の思い出みてるような。でもサイコな感じがドキドキして。
無料分を読んで、その後残り一気に読んでました。2人の気持ちがなかなか通じなくてもどかしかったけど、百瀬さん変人だからな。明ちゃん仕事も頑張ってるし、幸せになってほしい。
昼顔~平日午後3時の恋人たち~