変態公爵笑
フィーリアの聡明さと、本気で白い結婚を謳歌していたところが好き。そして公爵家の使用人や公爵本人さえも彼女のこと好きになっていき、公爵は変態になってしまった笑 読みたいです。
10話まで読んで、もちろん続き読みたいです!主人公はすごい人脈あるし、賢いし、公爵ともう結ばれてほしいしかない。
デイジーが無事わかりやすく残念な第一王子と聖女から離れて、ライアン様と結ばれたのは、本当によかった。父親は、もっと早くデイジーと話し合えたらよかったのにね、残念。
これぞ青春!あこがれの!できないって決めつけないで、頑張ってて。素敵です。自分にはなかったからな、こんな青春。眩しいです。
まさかのシゴデキ派遣さんだったのか!推しのアクスタ置き始めた時は引いたけど、そんなのどうでもよくなった仕事っぷり。最高〜!
気づいた時は手遅れだった感じ。こんな誠実そうな、趣味も話もあう人なかなかいないでしょ。それなのにまさかの遊び人?つらいでしょ。無料の先が気になる。
ヤンデレ魔法使いはいい!好きなので何度も読んでしまいます。待ってる間長かったよな、だから少しばかりヤンデレも許すしかないのかも。
面白かったです。54話まで読んだので、課金して最後まで読もうと思ってます。でも兄弟と1人の女性だとやっぱりそうなるのか!って思いながらも気になってしまって。ゆっくり読みます。
暴力は当然反対ですが、愉快痛快で!この漫画の主人公に関してはよしとしたい。強すぎる〜〜!そして笑っちゃう!おもろーです!
始めはひどいぞアーネスト!なんだけど進んでいくと、それぞれの立場でいろいろあって。みんな辛いよねってなって。読んでよかったと思いました。
私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活