もうすぐプロポーズ?のタイミングで、別れ切り出すのやめてほしい!仕事がんばって何が悪い!器の小さい奴め!理解ある仕事のできる人に合う素敵ないちこ、幸せあれ〜
無料分を読んでみて、面白かったです。王道な回帰物ですが、話がサクサク進むのがいい。続きがとても気になります。久々課金して読みます笑
無料2話だけ読みました。社長は非の打ち所がない御曹司であり、社長(次男)で、そんな素振りは見せないけど、実家まで行ってご飯食べるとか、きっと小梅が好きなんでしょう!社長に溺愛される小梅も見たいなぁ。
魔王は強いから、自分より弱いものに何かされても大丈夫みたいなこと言ってて、泣ける。孤独だった魔王が生まれ変わっても苦労してたけど、餌付けされるまでになって、よがっだよぅ涙
何年も思いを寄せつつ、近くに居続けるなんて。なんだか小説読んでるみたいな気分でした。自分の事ばかりの私の人生を振り返り、反省です。
いろいろ騙されていたことを、1度目の人生の最期に気づき2度目の人生をやり直す。こういう話大好きです。
他の広告ですご〜く気になってました!読めて本当嬉しいです!!2人のすれ違いがもどかしいけど、それよりワクワクしちゃう!
エマとジークが仲良し幼馴染で付き合うのかと思ったら、宿屋で2人きりでラウルと女性嫌いの克服の練習!無料分ではその先はわからないので、気になるかも!
主人公は愛されて育ち、家族が持つ魔力がないけど幸せそう。さらにもふもふも出てきて幸せなお話のようです。でも課金は迷うかも…
来世ではって誓ってからなぜか一年前に戻って、後悔しないように奮闘する主人公!村人ひどいけど、背後に…ってこれから続き気になるってところで無料が終わり、さらに気になります!
鬼上司の溺愛が止まりません