復讐物は基本的に好きです。家族の時間を奪った憎いやつを倒す!若干のグロさもありますが、痛快な復讐劇!
夫婦間で、なんてことのないやり取りの中に、相手を思いやる言葉があるのかないのか。この1点。どちらかが上で、下でってこたではなく、お互いに尊重できるようにしたい。世の男性は、ほんとに気を付けてほしい
あのころにもどれたら。ふとおもうけど、じっさいにもどったとして何ができるんだろ?今の生き方をみなおすことができるさくひん
あくとうとわるがき。ちがいはわずかでも、そのあくどさにははっきりとした違い。そのあくとうに鉄槌をくらわす!
こうむいんの、うらのかお。そこにふくしゅうをしようとするふたりのおとこ。せいこうをいのる。おれも、こうむいんにふくしゅうしたい
バウンサーのいみは知ってますか?意味をしることで、ないようはもっとますますおもしろく感じられますよ!
だれもかてないイコールまけない。かてばまけない、まけなければかてる!どうかつか、どうたたかうかを考えてみよ
しょうらい、なにになるか、なにをやるかはひとそれぞれ。そして、それをたっせいするためのしゅだんはえらばない!
からだをもとにかねかせぎ。つかえるものはすべてつかう!やってることは不倫でもそれが目的達成の手段なら、ありですかね
コテコテのスポ根ではなく、人の心や性質をよみとり、効率的に成長させる手腕。指導者として見習うべきところが随所に!
鬼になる