いまふうにいうと、陰キャと陽キャのからみ。かもいさんのかわいさがたまらない。すとぅが、うらやましいです
でっかい親父への最高の恩返し。喧嘩が強いだけじゃなく、人望やカリスマを備えた主人公の大活躍を楽しみに読んでます
しゅうじんと言っても、ひとのこころは持っているんだなと。ゆうじょうとかの安っぽい言葉では語れない男のはなし。
タイトルの意味をりかいするには、むりょうぶんではたりない。しっかりとさいごまでよみすすめてほしいさくひん
働くママ、育児中のママのたいへんさは、なかなか男にはわからない。わからないけど、わかろうとママの大変さを聞いたり、してほしいことを聞いたりはできますよね
不良と呼ばれるやつの中にも漢がいて、そういうやつの周りには漢があつまる。でも、そうじゃないやつもいるっていう不良の世界のモヤモヤを表現した作品
ある1人の生徒の自殺がまきおこすミステリー。遺書をすべて読み終えた時に明かされるであろう事実を早く知りたい
こういうきょうしは世の中にたくさんいますよ。いじめはない、クラスは仲良しなんて虚言は、保身のためのもの。
善悪のさかいめ、行為そのものの是非を考えさせらる作品。スタートは女子高生の何かの物語かと思うけど、深い作品
姉の結婚に賛成だが、その結婚にある障害や壁。男女のおもいがこうさくしていく展開にどきどきします。ぜひお読みください
わざと見せてる? 加茂井さん。