最初は共感だらけでした。群れないとはぶりたがるのは女子あるある。この後理来さんがどうなっていくのか気になります。
高晴さんが真面目で尊いです。こんなに好条件で一途に見てくれる旦那様とか最高です。雫ちゃんも可愛いです。
夫がびっくりするくらいクズで最悪。彫り師がこんなに全面に出てくる作品は久しぶりで新感覚な気がして続きを読むのが楽しみです。
絵が好きです。ドキドキキュンキュンできてほっこりするお話でした。ツッコミどころはたくさんありますが、、、
SNSでいいこともあるけどコントロールされることもあると思うと怖すぎる。誰とでも信頼関係結べるコミュニケーションとっていこうと思い知らされる。
私も専業主婦なのでとっても親近感湧きました!わきたくないけど!そして泉の秘密が気になる!続きを読み進めます!
男の子の世界に入れ替わっちゃうなんて斬新な展開でしたが私も入れ替わってみたくなりました。青春最高!渡辺あゆ先生最高
渡辺あゆ先生の作品が大好きです。読み切りでももっと読みたくなってしまう漫画だなと思いました。純情な感じでキュンキュンしちゃいます。
鬼滅の刃のアニメを見てどっぷりはまってしまいました。番外編だけの話も興味あるので読み進めていきたいです。義勇さんかっこいい。
毎話ドキドキが止まりません!怖いけど読み進めちゃうし続きがとっても気になります。幸せになってほしいけどルオトが本当に怖い
偽装お見合いなのになぜかプロポーズされました