2人の王子の間で青春送れるなんて最高だなって感じです。黒王子の不器用だけど大切にしてる感じがたまりません。
ゴリゴリの部活男子です。真っ直ぐどストレートな感じが今ではあまりいない気がするので新鮮です。不器用だけど可愛いです。
ドラマになって初めて読みましたがめちゃくちゃ面白いですし言ってることに説得力があるので心にスッと入ってきます
まだ試し読みしか読めてませんがこの展開信じられません!理解が追いつかない!本当に新感覚漫画だと思います。読み進めます!
久野さんみたいな寡黙な男性って素敵ですよね。試し読みしかまだ読めてませんがどんな行動をしていくのかとても楽しみです。
試し読みを読みました。2人の男性が出てきてどちらが主役になるのか少し気になります。ポイント貯まったら読もう!と思います
絶対落としてやるって男と絶対に媚びない女。盾と矛みたいでどっちが先に落ちるのか楽しみです。今後の展開に期待してます
初恋をくすぐらせて10年経ったけどハイスペックで帰ってくるなんてすごすぎです。動揺しちゃうのも分かるけど続きが気になります
複雑だけど運命を信じてみたくなる一冊だと思います。これを機にすだなな結婚したし余計好きになりました。
新刊とても楽しみにしてました。訳あり同級生が大人でヤクザっぽくても人をちゃんとみるすみれちゃんにすでに尊い。楽しみです。
黒崎くんの言いなりになんてならない