女の子はお化粧とかおしゃれで綺麗になるのってほんとだなーって美意識も高まります。まだ読み始めだけど続きが楽しみです。
めっちゃ面白いです。いい男に取り合われるなんて最高です。どっちもいい人だから私も悩みます。今後の展開が楽しみ
めっちゃ良かったです。最終展開にモヤモヤしたけど悠一が良すぎてもうめっちゃ好きになりした。面白かったのでオススメです。
神木兄弟に少し物足りなさを感じてたから番外編があるのは嬉しいです。しかもせりなちゃん影薄かったしな。笑楽しみです。
神木くん兄弟どちらもイケメンです!どっちも性格が真逆ですが思ったより純粋ラブストーリーって感じでした。
めっちゃ甘やかしてくれる若旦那様がたまりません。好き。大人の包容力最高です。奥様もまだ初々しくて可愛いです。今後の展開に期待してます。
あなしんさんの新作待ってました!今回もイケメンが登場で歯科医師目指す医大生って設定もかっこいいしちょっとバイトしてる姿も素敵!話も面白くて今後の展開にきたい
すえのぶけいこ先生の世界観がとても好きです。漫画でもこんなにゾワゾワするなんて…まだ少ししか読んでないけど何かがもう起こる気配にビビってます
なんだか可愛いお話しだなと思いました。ぶっ飛んでるいろはちゃんとクズの柏木さんがどうなるか楽しみです。
ひょんなことから結婚することになったとしても条件良すぎです。優しいしかっこいいし仕事も出来るとはもうあっぱれ。
シンデレラ クロゼット