オタクにも希望が持てるような作品だと思います。こんなこと言ったら失礼かもしれませんが外見が全てじゃないなと思いました
グッドモーニングキスから大好きな作家さんです。たまにキュンとしますがほのぼのしてて読んで温かい気持ちになりました
佐倉くんが真面目すぎて一途すぎてさわちゃんが羨ましいです。さわちゃんも照れてる感じが可愛いしリアルで親近感がわきます。
佐野くんはとってもいじわるなんだけど最後の最後できゅんっとさせてくれるから反則です!でも見守ってくれてる感がいい。
ドラマで楽しく見ていました!田中圭くんが爽やかでめっちゃ眼福でした。それをコミックでも見れるなんてまた面白い話だから振り返ろうと思います。
夏秋くんが可愛すぎます!告白したいのにいつもうまくいかないけど可愛すぎて応援したくなっちゃう!このまま、キュンキュンさせてほしい!!
どちらも美男美女なのに意外ですが逆にありえることなのかなとも思いました。そして何より2人が優しすぎる。完璧
ピュアで真っ直ぐな女の子とヤンチャだけど真っ直ぐな男の子の恋愛にとってもドキドキしちゃいます。新感覚ラブストーリーです。
先が読める展開だなと思って読んでいましたが途中からとっても感動しちゃいました。親友のことを思って行動できる素敵な女の子です。
双子の兄弟で同じ人を好きになってどうなるかとヒヤヒヤドキドキしました。キュンってする時もあったけど人として何か大切なものを見つけれて良かったねと思った。
わけわかんないキミが好き