無料配信なので読み始めました。絵自体は、少し古い感じがしますが、このストーリーの時代には合っているかなぁと思います。なんとなく先が読めるストーリー展開ですが、安心して読める漫画です。
無料配信なので読み始めました。まず、この方の絵がとても好みです。女性も男性も素敵です。ストーリーも興味深く、先が楽しみです。
無料配信なので読み始めました。はっきり言うと、絵は好みではありません。ただ、ほっと出来る画風ですかす。ストーリー展開もブレずに安心して読める本です。
無料配信なので読み始めました。王道の社内恋愛ストーリーで、抵抗無く読めますが、今のところ次はどうなる?みたいなワクワク感に欠けているのが残念です。
無料配信なので読み始めました。会社にこういう人あるあるでノンフィクションぽく、とても身近に感じるストーリーです。先も読みたいです。
無料配信だから読み始めました。とにかく、彼氏・彼女がかっこいい!すごく好みの画風です。ハマりそうです。
無料配信だから読み始めましたが、今時のストーリーとは異なる古臭いのかな?と思いましたが、これが又面白い展開でした。
無料配信だから読み始めました。この作者さんのストーリーはとにかく考えさせられる作品ばかりで、この先どうなるか気になってしまいます。絵はソフトタッチで好みです。
無料配信なので読み始めました。この方の絵は凄く素敵ですね。ストーリー展開もテンポ良く先が楽しみな作品です。
無料配信なので読み始めました。とにかく、この方の絵が綺麗です。とても素敵です。自己肯定感の高い男性の独特な思考が面白いです。
間違いで求婚された女は一年後離縁される