無料配信なので読み始めました。ストーリー展開が早くて、私は楽しめました。絵も好きなタイプです。先が楽しみです。
無料配信なので読み始めました。端的に言うと、なんだこれー極端!と言うストーリーです。主人公も大事な母親を顧みず夫の実家に入ってしまう…ありえない、だけど、だけど先が気になってしまいます。
無料配信なので読み始めました。この方の絵はとても綺麗で大好きです。頑張って最後まで読みたいと思います。
無料配信なので読み始めました。主人公の素朴で純粋、そしてポジティブな性格の良さが出ていて素敵なストーリーです。
無料配信なので読み始めました。絵も好みで、ストーリー展開もとてもいいです。大好きな漫画の一つになりました。
無料配信なので読み始めました。読みごたえのあるストーリーで、この先がとても気になります。最後まで読んでみたいです。
無料配信だから読み始めました。世の中には、こういう女がいるのでしょうが、周りの男性も悪女に気づかず…まんまと女の言う事を信じてしまう。情け無い男が多い。
結婚して何年か経つと夫婦関係がなくなってしまう…よくあるストーリーです。いろいろ理由はあると思うけれど、この漫画はどういう展開になるか気になります。
無料配信なので読み始めました。自分にとっては何十年も前の学生時代ですが、凄く楽しみで読めています。とてもよい漫画だと思います。
無料配信だから読み始めました。絵自体はなんか古くさいような感じがしたのと、ストーリーも淡々と展開しているのですが、何故か気になる作品です。
鬼上司の溺愛が止まりません