無料分まで読みました。面白いです!
自分の人生、自分のために生きたいなって、すごく思えるお話です。わかるー!って思いながら、読んじゃいました。みんないい関係になっていくのか期待しながらこの先も読み進めていきたいです。
2007位 ?
無料分まで読みました。面白いです!
今まで苦労した分、思いっきり幸せになってほしいです。同じようなお話もありますが、それぞれ魅力があって面白いです。まだ途中ですが、家の他にも当主の嫁の座を狙う人も多いし、この先問題もたくさんありそう。2人の絆が深まっていくといいな。
めちゃくちゃ面白いです。次が気になって仕方ない漫画です。夏目巡のせいで、、、というか、もういろんな人のせいで眠れないです。誰を信じる、信じない。恋愛でありつつ、人間関係の難しさもたくさんあって。みんないいところに落ち着いてほしいです。
なんでこんなに素敵な奥さんたちなのに。ってモヤモヤしましたが、結果みんないい人と一緒になれて良かったです。それにしても酷い人がいっぱいで途中辛いだらけです。
このお話が、カラーで、しかも全話無料で読めるなんて最高すぎます。モノクロでも読みましたが、カラーなことで、また違った表情に感じます。魅力倍増!いいお話です!
なんてサイコパスな話なんだろう、、と思ったら、全然そんな感じじゃなくて。もちろんそんな要素もありますが、高校生とは思えない人との関わりあいとか気持ちの取り方とか。主人公達もですが、先輩たちも素敵すぎます。みんな幸せになってほしい!
そんなまさかな展開でびっくりですが、ドラマチックでもあって、漫画ならではで、楽しく読ませてもらってます。
レティシアとリオネルがどちらも心綺麗で癒されます。周りもどんどんレティシアに染まっていく感じで良いです。問題あり過ぎながら、ちょっとずつ進んでますが、もう少し進むスピードが上がったら、、もっと嬉しいです!
気づけば、題名が名前。素敵すぎます。
咲ちゃんが素直で頑張り屋さんで可愛すぎます。周りの子達もみんな良すぎます!
このお話、変な悪役みたいな子も居ないし、読んでてドキドキハラハラキュンキュンをしっかり楽しめます。
モヤモヤややこしいです。応援したくなるお話です。次々と問題が出てきて長くなりそうですが、その度距離が縮まるような?頑張れ2人!
各位、私のことはお構いなく