一気読みしてしまいました。よくある系といえば、そうなのですが、また一味違った感じです。主人公とご主人のこれからが楽しみです!
最初はハラハラして読んでましたが、途中からもう何でも大丈夫だなと安心感です。感動部分もありながら、お笑い部分多めで面白いです。ただ、長いです。
よくある転生ものかと思ったら!面白いです!!やり直し方が最高です!結局最後はどうなるんだろう?先が気になりすぎます!
どんな話になるんだろうと思いましたが、良かったです。読んでるだけでは歳の差も感じず、普通に素敵な2人です。仕事でもいいコンビで素敵です。
面白いです!2人ともというか登場人物全員美男美女で、面白要素が満載。カシアンはどこまで知ってるんだろ?!この笑顔の裏が気になりますが!2人普通に幸せ夫婦になれるのを期待しています!
同じタイトルが二つあるんですね!
読み比べしてみましたが、どちらも、大体のセリフは同じなのに、全く印象が違う感じで面白いです!こちらの方が物語が凝ってるのかな?ていう感じがしました。
めちゃくちゃ面白いです。猫猫のコメントも、壬氏さまが可愛くなった時の感じも、全部可愛い!ところどころに面白要素が満載なのに、真剣な推理問題もあり、人問題もあり、楽しすぎます。
とっても前向きで強い主人公!実際も強くて最高です。とにかく進む!の強さに、元気もらえます!
短編なのも嬉しいです。スパッと話が進んで読みやすいです。
無料分まで読みました!
何これ続きがめちゃくちゃ気になります!
最終的にどっちにいくんだろ?!
どっちもいい感じですが!
短編だしこのまま読み進めます!
恋愛物語かと思ってましたが、凄く繊細な物語な気がします。わかるー!!っていう事が多くて、ついつい入り込んじゃって。まだ途中ですが、家族との関係とかも、本当、人の物語っていう感じです。
東郷家へ嫁いだ話