最初は仕事を辞める気満々だったももちゃんが仕事と恋愛に頑張っていくストーリー。無料分を読み進めていくうちにまんまとハマったしまいました。続きが楽しみです。
ひゃー。立場違えば色んな考えがありますね〜。そして、ババロア。彼女は幸せになれるのか?無料分読み切ってしまった‼︎先が気になるー‼︎
だいぶ前にテレビで放映されていたのは知ってましたが、マンガがあるとは知りませんでした。先の展開を楽しみに読ませてもらってます。
2人の幸せがずっと続くと良いな〜と思いながら読んでます。無料分終わってしまい残念。もう少ししたら課金しましょうかね…
ブッキー先生、いい感じですね〜。おかげでハネキンパパさんもいい感じに力が抜けた子育てできてて良かったですね。
他人の話は鵜呑みにしてはいけません。自分の目でしっかりと確認してからでなくては。と、旦那さんにいいたいですね。
優しい主人公を身近な人達が自分の幸せのためによってたかって不幸にしていく。納得するラストをなって欲しいです。
全体的に絵はとても可愛くのですが、セリフでの説明が多く画面上に字が多すぎて読みにくいです。そこがとても残念。
かろりさんとっても素敵な女性です。成美さんも素敵。素敵な方ばかり出てくるお話でほっこりさせられます。
絵が可愛いい‼︎出てくる人達がイキイキしてて魅力的。今度ドラマ化されますね。でも観ない。漫画の魅力が失われそうで…。
午前3時の無法地帯