なんかこんな都合の良い話ってありますかね〜。普通ありませんよ。まー、そこは漫画ですからね。って感じの話です。
付き合ってあるときにはわからなかったことが結婚したことによってわかってくる。結婚したら片目を瞑ってと言うが、片目は瞑れても両目は瞑れない
むーちゃんは可愛い。でもただの可愛いだけでは育てられない。悩みながらもみんなで良い方向に進んでいければいいなと思います。
腹立つわー。嫁バカにしてる旦那に呆れるわ。子供も辛いよね。ダンナにバチが当たればいいと思いながら読んでます。
絵は可愛い。でもなんで専務が麗奈に夢中になってるのかよくわからない。いつになったら面白くなるのだろうと思いながら読んでます
青春です‼︎つばさちゃん、何事にも一生懸命頑張ってるね。つばさちゃんの頑張りに最近はどんどん引き込まれて行きます。
読もうかどうしようかと思いながら読み始めたら、良いじゃないですかー。奥さん業だけでなく、やっぱり自分を持って生きて欲しいですよ。
話の内容よりも、エルヴィラの前髪が長すぎて良いとこのお嬢さんっぽくないのですっきりと切ってやりたいと思う私は変でしょうか。
なつかしー‼︎リボンに掲載されていた頃から有閑倶楽部が大好きでした。めちゃコミの楽しみがまた1つ増えました♡
無料分読ませていただきました。子供にだって色々立場ってものがあるんですよね。難しい話を楽しめるように描かれていて◯。残りは購入して楽しみたいと思います。
年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~