絵が可愛いい‼︎出てくる人達がイキイキしてて魅力的。今度ドラマ化されますね。でも観ない。漫画の魅力が失われそうで…。
他の人もコメント出していましたが、『つい読んじゃう‼︎』。絵が抜群に綺麗ってわけではないのに。それって大事ですよね。
男子ばかりが働いている甘味処。しかも和服姿のイケメン、好男子。そして美味しい物ばかり。みんな行きたくもなりますよね〜。
末っ子皇女殿下は可愛い‼︎みんなに愛されるのはわかる。話がどこに辿り着くのかわかりませんが、楽しみに読ませてもらっています。
内容としてはとても面白いのです。しかし絵が雑に思えるので主人公の魅力が半減とまではいかないですが、残念ですね。
うーん。面白いんだか、面白くないんだかよくわかりません。とりあえず無理分読んでみたけど、特に先を読みたいと思えないのが残念。
ドラマ化もされていたので興味があり無料分を読んでいます。息子のアパート借りる時になかなか思うような物件に出会わず困ったものです。家賃26,000円なのに、最初に払ったのが10万円。おかしいだろーと、思いながらも初めて借りるので言われるがままに支払いました。
やっぱ何事も勉強ですね。
面白いのか面白くないのかわからなくなってきた。無料だからと読んでいたが無料分を読み切るのもよそうかと思案中
皆の感想と大差なし。絵も大したことないし、無料分だけ読んでそのままです。また無料分が増えたらそこだけ読むかもしれませんが
うーん。2人がすぐに付き合うかな〜。いくらやり直したいと言っても違う相手に行くんじゃないのかな〜。と、思いながら読んでます。
リビングの松永さん