そんなとんとん拍子に上手くいかないですよ。と、言うことで面白くない。無料分だけてお腹いっぱいな感じです。
無料分しか読んでませんが、なんかスッキリしない話の進み方です。換金してまでは読まなくていいかな…と思います。
白川さん素敵な生き方してますよね。白川さんは自分の子供と同じような年頃ですが、見習いたいところ満載です。
前世の記憶を持って生まれ変わってたって話だけど、前世の記憶がなくてもいい話だと思う。絵が可愛くて好き。
親友って何⁉︎どういうの関係が親友⁈主人公も自信ないのもわかるけど、パッとしなくて無料分残して離脱しました。
みなさんが書かれているようによくある話。なぜこんなにも似た話が多いのか…。絵もとびきり上手いわけでもない。とりあえず無料分だけ…という感じで読みます。
華やかな話ではないし絵もとびきり可愛いわけではないが、日常が丁寧に描かれていて引き込まれる内容です。
あっちでもこっちでもおんなじような内容でなんだかな〜って感じです。どこに違いを求めるのかわからないが、とりあえず無理分読ませていただきます。
優しい主人公を身近な人達が自分の幸せのためによってたかって不幸にしていく。納得するラストをなって欲しいです。
安定感の一条作品。子供の頃から大好きです。あと、蘭丸くん。一条作品には時々登場するお名前。今回はいい男でしたね〜。
-50kgのシンデレラ