bread&butterが大好きでこちらの作品に辿り着きました。皆さんのレビーを読みなお興味惹かれました。楽しみに読ませていただきます。
太刀掛秀子さんが大大大好きで単行本全部持ってました。ポポ先生がんばる‼︎、懐かしさでいっぱいです‼︎
話の内容も好きだけど、出てくるパンが美味しそうで、読んでいるとパンを食べたくなります‼︎アラサーの恋は一途と行かず難しいですね。
花笑さんは今後田之倉くんとの年齢差を埋めることが出来るのでしょうか?これからの進展が気になりますね。
無料分読ませてもらいました。6話完結の4話無料。皆さんのレビューを読むとあと2話換金しても読んだ方がいいかな…と。ぜひ読んでみます。
久しぶりに会った同級生との恋。よくありがちなストーリーではありますが、引き込まれます。絵も好き。完結まで頑張って読みますよー
壮太くんと遥ちゃんの恋模様にドキドキします。私でもドキドキするのだから、中高校生ならもっとドキドキするだろうなー。
まいこちゃんの一生懸命さが大好きです♡ダンナさんもまいこちゃんに押されっぱなし‼︎うちにもまいこちゃんみたいなお嫁ちゃんがきて欲しいです
最近ハマって読みまくっています。主人公のみでなく、周りの人達との関係。気になる〜。私の一押しは真山くんです。
無料分毎日楽しみにしながらあっという間に読んでしまいました。明日からどうしましょう…。楽しみのためなので仕方ない、購入するとしましょう。
砂時計