他の人もコメント出していましたが、『つい読んじゃう‼︎』。絵が抜群に綺麗ってわけではないのに。それって大事ですよね。
付き合ってあるときにはわからなかったことが結婚したことによってわかってくる。結婚したら片目を瞑ってと言うが、片目は瞑れても両目は瞑れない
むーちゃんは可愛い。でもただの可愛いだけでは育てられない。悩みながらもみんなで良い方向に進んでいければいいなと思います。
青春です‼︎つばさちゃん、何事にも一生懸命頑張ってるね。つばさちゃんの頑張りに最近はどんどん引き込まれて行きます。
読もうかどうしようかと思いながら読み始めたら、良いじゃないですかー。奥さん業だけでなく、やっぱり自分を持って生きて欲しいですよ。
無料分読ませていただきました。子供にだって色々立場ってものがあるんですよね。難しい話を楽しめるように描かれていて◯。残りは購入して楽しみたいと思います。
龍さん専業主夫で良い味だしてて笑える‼︎会長さん始め周りの方たちともなじんでいるし。龍さんの周りは結局みんなが良い人ばかりだし。
YOASOBIの曲で知り、とりあえず無料分読んでみようと思い読み始めました。なぬ⁉︎そういう展開でしたか⁉︎って思わせる話の進み方。びっくりです。
仲良しと思っていたのに、そう思っていたのは私だけ⁉︎みな思う事色々ありますよね。消えたママ友、心配です。
斉藤さん、相変わらず好きです‼︎
何事にも全力投球で羨ましい事多々あります。みんな成長してて嬉しくなりました。
ワタシってサバサバしてるから