むむむ☆さんの投稿一覧

投稿 1,291件 / いいね獲得 517件

なんと言えばいいのでしょう…。イラストとか設定とか話の内容が、それぞれインパクトがあるので、なんなんだこれは?と思いながら読んでたら、理解する暇も無く完結してました。
    覚えているのは、料理がめちゃくちゃ美味しそう、という事と、病弱な不死鳥族さんの事です(笑)内容的には意外とほのぼのする漫画かな?と思いました。今後、もしも続きがあるのなら又読んでみたいです!病弱な彼が気になるので(笑)

面白いです(笑)少年漫画かと思いました!自分はこういう漫画は嫌いじゃないし、おじさん顔とかも平気な方だと思っていたのですが…
    ごめんなさい!てんちょうくんはなんか苦手っぽいです(てんちょうくん本当にごめんなさい。)。なので、自分はもう続きは読まないのですが、ギャグの部分?は本当に面白かったので☆4つにさせていただきましたm(__)m

何気なくこのページにとんで、あっ、うっかり試し読みのボタン押してしまった…って読んでみたらなんだこの癒し!?めちゃくちゃ癒される!!続き気になるー!!これは購入か…と思ったらポイントが高すぎて絶賛絶望中です。今後無料で何話か見れる機会があれば、その時に購入を考えようかと。。

めちゃくちゃ癒されます!この年齢で2人とも初恋…もう本当に2人が可愛らしくてたまらないです(笑)絵も可愛くて笑える所もあり、毎回楽しみにしているのですが、本当に1話が短いです!!最後まで読みたくとも、1話が短いだけでなくポイントも高い…。内容は大好きですが、泣く泣く無料分だけで断念しようかと。

テレビで紹介されてるのを見て気になってました!絵柄と話の内容が合っててほっこりします!最近、薬膳の本を読んだりして気になってはいたものの、中々実行出来て無かったので、この漫画を見て又やる気がふつふつと湧いてきました!とりあえず今度、とうもろこしを買ってみようかと思います(笑)

賭けからはじまったお付き合いだとしてもそれほど嫌な印象はなく(それでもやはり嫌ですが…)、このまま普通に付き合って二人のほっこり展開を見たい!と思ったら、ポイントが高いので購入断念しました。フルカラーとかページ数が多い訳でもないのになんで高いのか気になります。

滅茶苦茶仕事出来そうなのに、本当は仕事全然出来ない鷹野さん…。多分本当に仕事出来ない…と思わせといて実は物凄く仕事出来る人なんじゃないのか?と思わせながらやっぱり出来ない人なのか?と永遠ループ中です(笑)これも鷹野マジックなのでしょうか…

ただただ癒されます。とにかくミーくんが可愛いです!そして空くんもとても心の優しい子で、2人のやりとりに癒されるしかありません(笑)
    途中でミーくんのような小鬼?も出てくるのですが、こちらも又可愛らしい。癒されたい人におすすめです!

子持ちのパパ同士のルームシェアなんて、どんな漫画なんだろうかと思ったら、予想外にほっこりするお話でした。出て来る料理もどれも美味しそう。2つの家族なんですけど、なんかもう4人で1つの家族にしか見えないです。

他の漫画とは違った独特な世界観…って感じなのに、普通にありそうな感じもする…という、自分でも何を言ってるのかよく分からない不思議な漫画です。とにかく言える事は、読めば読むほど続きが気になると言う事です(笑)