むむむ☆さんの投稿一覧

投稿 1,291件 / いいね獲得 517件

えっと…おにい様って呼んでる人はお兄さんではないって事ですよね?一応両想いなんですかね?毎日無料で読んでいると、気になる所が出て来ても読み返せない場合があって頭がちょっと混乱します。おにい様と呼ばれてる人も失礼ながらあまりイケメンには見えなく、内容も、自分には少し小難しい所もあってか、途中で挫折してしまいました。でも、主人公のキャラは好きでした!

表紙のような状態になるまで読めばハマるとおもうのですが…そこに辿り着く前に、結構序盤の方で挫折してしまいました。暗い気持ちになってしまいました。物語が面白くなる前に読むのを諦めた私があれこれ言える立場ではありませんが、読んでて、楽しかったりワクワクしたりする作品が好きな方にはあまりおすすめ出来ないかなと思ってしまいました。

12話完結なのでしょうがないと思いますが話が急展開すぎるかなと思いました。嫌いな上司に俺の家に住めって言われて、その場で少し話し合いとかかな…と思ったらもう上司の家に行ってる!嫌いな上司なのに家に行くの早くない!?と思ったら少し話した後、いきなりおでこにキス。で、若干引いてしまいました。すいません。

表紙の可愛い絵につられて読んでみました。暗い内容の話です。続きを読むにつれて、自分もどんどん暗い気持ちになってしまってちょっと辛いです。後、個人的にはポイントが少し高い気もしました。作品は自分には合わなかったのですが、作者の人には幸せになって欲しいです。

3話しか読んでないですが…私はちょっと好みではありませんでした。ポンコツなのはいいとしても、それプラス、爽やかにストーカーっぽいって感じがちょっと。。でも絵は好きです!
    後は、この人がどうやって警察官になれたのか物凄く気になります。

無料分が多かったので読んでみました。このキツネ苦手な感じかもだけど、読んでいくうちに慣れるかな?…と思ったのですが、やはり慣れませんでした。かいり?君はカッコ良かったです!

無料につられて読んでます。最初は繊細な感じの絵と内容に引き込まれて読み進めていたのですが…段々、ポイントに対して内容が短いなって所が気になってしまったので購入は無いです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 7件目/全7件