むむむ☆さんの投稿一覧

投稿 1,290件 / いいね獲得 514件

犬好きな私でも悶絶してしまうぐらい諭吉が可愛いです!猫なのに家事が万能って所が凄いです!飼い主さんの為に頑張ったのでしょうか。それにしても猫にしてはデカ過ぎるので、他の人に見つかったら大変なのでは!?と思ったら意外と上手くやってるようで、飼い主さん以外との交流にもほのぼのします。これは続きが気になる作品です!

記念日には…の話だけ読みました!1話を読んで続きが気になり読みすすめたものの、私の頭が悪いせいで、ちょっと頭がこんがらがってしまい
    、頭にハテナがいっぱいのまま終わってしまいました。結局、この家族の最後は幸せだったのか気になります。自分はここで挫折してしまいましたが、複雑で不思議なお話なので、ハマる人はハマると思いました!

絵の色合いや雰囲気が素敵だなと思って読み始めましたが、内容が重いですね。無料分の途中までしか読めてないのですが、重い中にもクスッと笑える所があるとありがたいのですが、そういう雰囲気は無く、ずっとどんよりとした気持ちが続く感じです。自分には合わなくて途中で挫折しましたが、ハマる人はハマると思います!

えっと…おにい様って呼んでる人はお兄さんではないって事ですよね?一応両想いなんですかね?毎日無料で読んでいると、気になる所が出て来ても読み返せない場合があって頭がちょっと混乱します。おにい様と呼ばれてる人も失礼ながらあまりイケメンには見えなく、内容も、自分には少し小難しい所もあってか、途中で挫折してしまいました。でも、主人公のキャラは好きでした!

メモ代わりのレビューを。無料で3話読んだだけでどハマりしました!!最初の方で体が入れ替わってた事を信じてくれる人達がいてくれて良かった!体が元に戻ってこれからどんな風に話が進んでいくのか楽しみです!すぐに続きを購入したい所ですが…ポイントが高いのでゆっくり読むしかなさそうです(泣)

表紙の絵が綺麗すぎて読んでみる事に。中身は想像してた絵とはちょっとだけ違いました(汗)
    妖怪とか出て来る系の漫画は好きなのですが、最初の何話か読んでピンと来なかったので、とびとびで読んだりもしてみたのですが…自分の好みではありませんでした。
    自分には合わなかっただけで、ハマる人には物凄くハマりそうな作品だと思います!

何気なくこのページにとんで、あっ、うっかり試し読みのボタン押してしまった…って読んでみたらなんだこの癒し!?めちゃくちゃ癒される!!続き気になるー!!これは購入か…と思ったらポイントが高すぎて絶賛絶望中です。今後無料で何話か見れる機会があれば、その時に購入を考えようかと。。

めちゃくちゃ癒されます!この年齢で2人とも初恋…もう本当に2人が可愛らしくてたまらないです(笑)絵も可愛くて笑える所もあり、毎回楽しみにしているのですが、本当に1話が短いです!!最後まで読みたくとも、1話が短いだけでなくポイントも高い…。内容は大好きですが、泣く泣く無料分だけで断念しようかと。

表紙のような状態になるまで読めばハマるとおもうのですが…そこに辿り着く前に、結構序盤の方で挫折してしまいました。暗い気持ちになってしまいました。物語が面白くなる前に読むのを諦めた私があれこれ言える立場ではありませんが、読んでて、楽しかったりワクワクしたりする作品が好きな方にはあまりおすすめ出来ないかなと思ってしまいました。

無料分を数話読んでみたのですが、ん?どういう事なのかな?と、分からない事が多くて途中で挫折してしまいました。絵は可愛いと思います!でも、主人公?の男女の目の下が赤いのはメイクなのか、それともそういう書き方なのかなとちょっと気になってしまいました。ちゃんと話の内容が理解できたら面白いかもしれないです!