むむむ☆さんの投稿一覧

投稿 1,292件 / いいね獲得 519件

無料分を読みました。女の子は可愛らしくて男の子は目力が凄いという印象です。最初、男の子はチャラい人かと思っていたのですが、そんな事はなく、真面目で頭も良く苦労人?みたいでイメージとは全然違いました。話は面白かったのですが続きを購入…とまではいきませんでした。

絵はあまり好みではないのですが、続きがどんどん気になり読み進んでしまいました。この2人が今後どうなるのか、ラブラブになるなんて事はあるのか?と気になりながら無料分を読んでみましたが、無料分を読んだだけでは全く分からず…余計に続きが気になります。

昔アニメで見てたので思わず懐かしいー!と思い読んで見ました。漫画で見るのは初めてなのですが…記憶が大分昔のせいか、自分が想像してたものと全然違ってました。こんな感じのお話だったとは。アシベ君のイメージがちょっと変わってしまいました。

ギャグ漫画でしょうか?思わず笑ってしまう場面が多々あります(笑)その前に、私の見間違いなのか、作品ページの上の方?に、本当にあった笑える話って書いてある気がするのですか…えっ?どういう事??と滅茶苦茶気になってます。

6話までしか読んでませんが、絵がちょっと気になるというかなんというか…ジーク様?がイケメンに見えるような見えないようなって考え込んでたら、あっという間に読み終わった感じです。ギャグっぽい場面の所は面白かったです!

絵がとにかく綺麗です!無料分を読んだ感じでは、失礼ながら自分にはあまりハマらなかったのですが、丁度無料分が終わった後から話に動きがありそうな気がします。自分には合わなかっただけで、好きな人は好きな作品かもです!

表紙の通り本当に大きな犬でした(笑)ほっこりするけどなんか切ないな…って読んでたら3話目からあれ?違う話?2話完結のお話なのでしょうか?出来る事ならもう少し、大きい犬のお話の続きを読んで見たかったです。。

最初は少し絵が好みではなかったり、たまに話も意味が分からなくなっちゃったりしたのですが、読み進めていくとハマってきました!クールなイメージの公爵様が少しずつデレてきてる?のがいいです!続きが楽しみです!

無料が多かったので読んでみようと思ったのですが、続きがとっても気になる!という感じではなかったので途中で読むのをやめました。個人的には若い子向けかな?と思いました。絵は可愛らしいです!

なんかこのお嬢様苦手かもしれない…と思って読むのをやめようかと思ってたのですが、執事の対応が面白くてついつい読み続けています。取りあえず無料分を読んでみてから購入を考えたいと思います。