むむむ☆さんの投稿一覧

評価2 14% 10
評価1 0% 0
11 - 20件目/全26件

ネタバレ レビューを表示する

絵はあまり好みではないのですが、続きがどんどん気になり読み進んでしまいました。この2人が今後どうなるのか、ラブラブになるなんて事はあるのか?と気になりながら無料分を読んでみましたが、無料分を読んだだけでは全く分からず…余計に続きが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

レビューを読んでいなかったら購入していなかった作品です。最初1話を読んだだけでは、あまり好きな感じじゃないな…という気持になり購入するつもりは無かったのですが、レビューを読んでみると、あれ、これは2話以降からハマるタイプのやつなのか!という事で早速購入しました。
    最低な人だと思っていた主人公の旦那さんが実は良い人で、旦那さんのあまりの優しさに感動し、レビューを読んで購入して良かった(号泣)!と思いました。
    ですが、6話完結という事もあってか、あれ…もう少しラブラブな所が見たかったのに旦那さん出て来ない…。後、私の性格が悪過ぎて嫌になるのですが…主人公の両親や弟さんに何かしらの罰が下る所を見たかった。…など、個人的にモヤモヤしてしまったので、申し訳ないなと思いつつ星3つにさせていただきました。。

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読みました。女の子は可愛らしくて男の子は目力が凄いという印象です。最初、男の子はチャラい人かと思っていたのですが、そんな事はなく、真面目で頭も良く苦労人?みたいでイメージとは全然違いました。話は面白かったのですが続きを購入…とまではいきませんでした。

内容もいいと思うし絵も好きな感じなのですが、ちょっとだけ、印象が薄いかなと思ってしまいました。後、ポイントの割にページ数が少ない気がしてしまいました。気のせいだったらすいません。。

ネタバレ レビューを表示する

なんかこのお嬢様苦手かもしれない…と思って読むのをやめようかと思ってたのですが、執事の対応が面白くてついつい読み続けています。取りあえず無料分を読んでみてから購入を考えたいと思います。

ネタバレ レビューを表示する

絵がとにかく綺麗です!無料分を読んだ感じでは、失礼ながら自分にはあまりハマらなかったのですが、丁度無料分が終わった後から話に動きがありそうな気がします。自分には合わなかっただけで、好きな人は好きな作品かもです!

名前をよく聞くので前から気になってました。最初の数話を何度か読んで挫折、というのを繰り返してたのですが…自分にはちょっと合いませんでした。

ネタバレ レビューを表示する

6話までしか読んでませんが、絵がちょっと気になるというかなんというか…ジーク様?がイケメンに見えるような見えないようなって考え込んでたら、あっという間に読み終わった感じです。ギャグっぽい場面の所は面白かったです!

ネタバレ レビューを表示する

無料分を数話読んでみたのですが、ん?どういう事なのかな?と、分からない事が多くて途中で挫折してしまいました。絵は可愛いと思います!でも、主人公?の男女の目の下が赤いのはメイクなのか、それともそういう書き方なのかなとちょっと気になってしまいました。ちゃんと話の内容が理解できたら面白いかもしれないです!

ネタバレ レビューを表示する

絵の色合いや雰囲気が素敵だなと思って読み始めましたが、内容が重いですね。無料分の途中までしか読めてないのですが、重い中にもクスッと笑える所があるとありがたいのですが、そういう雰囲気は無く、ずっとどんよりとした気持ちが続く感じです。自分には合わなくて途中で挫折しましたが、ハマる人はハマると思います!