いつおみ君の溢れる優しさ、愛がキュンキュンする。
雪とこれからどうなるのか楽しみ。
願わくば10年後、一緒になって暮らしてるくらいまで描いて欲しい。
いつおみ君の溢れる優しさ、愛がキュンキュンする。
雪とこれからどうなるのか楽しみ。
どれもこれも大人キュンキュンできる、、大好き!です。描写もいい!男性の色っぽさ、無骨さがいい〜感じにえかがれてて、くすぐられます。早く続きが観たいです😊
描写、ストーリーが面白い。作家さんも好き。
やっぱりイケメン役をちゃんとイケメンに描けるのは大事!五十嵐君にキュンキュンします。
まだまだ途中読みですが、うまくいって欲しいです。
椿ちゃんの臆病さ、マイナス思考が五十嵐君に恋していく事でどんな風に変わっていくのか、毎回楽しみにしてます。じっくりゆっくり展開していくので、なかなかじらされます(笑)
矢澤あいさん、やっぱりいい!
ストーリも描写も言うことない!飽きないし面白いし、色っぽさも上手く描かれてる。なんでジョージをあそこまで色っぽく描けるんだろう。
ラスト、もう少し書いて欲しかったな。
ジョージのこともみんなの未来も。って思いました。
なんだか、表紙の絵から想像してたのとは異なり、純愛ストーリーで、びっくりしましたが、つい読んでしまいます。まだ途中ですが、主人公2人が相手にまっすぐで気持ちが優しいのが、読んでてほっこり。
これからのストーリーに期待します。
ストーリが短編な割に、無理がなく、うんうんと共感できる気持ちが大きな、純粋な大人恋愛を気持ちよく読めました。ただ、人和の顔の描き方がもっとプール細かく描かれてたら、もっと惹き込まれてました。
エリカのまっすぐな想い、素直さと、ハタ君のブレないぶっきらぼうさとエリカへハマっていく過程が、とても上手に表現されてます。なんだかんだで全巻読み切ってしまった。何気ない呟きがアタリ!で、好きです。欲を言えば、ラブラブ💓なところをもっと繊細なタッチで描いて貰えたら、申し分ないです。。。結構想像で!という感じでした。
なんだかとても初々しく、読んでいて気持ちがいいです!シャイな2人の、ココロの揺れ動いていく流れが丁寧に無理ない感じで描かれているので、スーっと入っていきます。
まだまだ読んでいきたいです。
ストーリーは飽きないし、おもしろい!
ただ、時折りあるリフレイン的なのはあまりいらないかなと、気持ちが途切れてしまいました。
まだまだ読み途中、最後は幸せに終わって欲しいです。
ゆびさきと恋々