ストーリーがテンポ良く描かれていて、読みやすいです。一コマごとの表情の描き方が、より綺麗で繊細に描かれているともっとぐっと惹き込まれてしまうと思います。
はじめは、ムズムズ、、、なんとなくストーリーもすけてハマらないかなと思ってましたが、、、
純粋で、小枝ちゃんが完璧すぎてなくて、でも頑張り屋で応援したくなりました。そしてマサムネ君もいい男!心が洗われる感じでついつい先が気になって読んでしまいます。
昔読んでハマってました!
まさかまたこんな形で読めるとは、、と不思議な感じです。ナナとななの話、飽きない恋愛ストーリーに精細なタッチ、笑いもありでついつい読んでしまいます。
なんだかとても切なく、胸が苦しくなってしまいますね。。ストーリーは飽きずに良いんですが、あまりにうまくいかなさすぎて、最終話に行く前に心折れてしまいました。もう少し楽しい部分があったらなぁと思います。
えり子の地味で目立たない、自信のない感じはよくあるある!なんですが、プラス人間味ある恋に欲張りな感じ、妄想する感じが他にはないのでで好きです。
だからか、飽きずに時に笑いながら読んでしまいます。まだまだ途中、後半のストーリー展開、期待します。
大人の漫画で、なんだか近しい感じで読めます。
なかなか殻をわれない感じ、いい大人だけに、素直になれない感じ、好きなのか加齢とともに身につく優しさなのか分からない感じがすごく共感できました。
まだまだ途中ですが、ハッピーエンド願ってます。
昔から作者のいくえみ綾さんの漫画が好きでした。
一筋縄ではいかない恋愛漫画というか生き方を繊細に描いてあります。
男女の恋の行方が丁寧に描かれていて、読んでいて無理がないというか、、、リアリティーがありついつい課金して読んでしまいます。
主人公の2人だけでなく、周りの子たちのもそれぞれの壁にきちんと向き合う心の中が分かりやすく描かれてて好きです。時に笑があり、それも高評価です!
男性の仕事はできるけど、それだけではどうにもできない過去のこと、人間の弱さ、そしてそれをどう克服していくかというのを恋愛マンガのなかに組み込まれていて面白かったです。香りの説明がとても詳しくて、結構ハマりました。
無料版から読み始めました。別れ話に良くある身近な内容で読みやすいです。長巻ではないので、どんな感じに進んでいくのか楽しみです。購入してまでではなかったので星⭐️3つにしました。
雛鳥のワルツ