ストーリーが飽きず面白く、描写が綺麗でついつい読んでしまいます。先が読めないのも良いです。
最後、天女達、幸せになって欲しいです!
最後、天女達、幸せになって欲しいです!
自分に自信がない女性が、どんどん変化していくストーリーって王道でよくあるあるですが、柚は、憎めず、媚びず、一生懸命仕事に生活に生きてるので、それが可愛いくて読んでしまいます。
男性の顔の輪郭とか、、ん?、、と後もう少しって思うのですが、ストーリーの中の言い合いになったり、考え込んだりしてる時の言葉が結構心に響きます!そして、刺さります!仕事に対する熱い思いと、女性の年齢との向き合い方、生き方、、など1話1話に見応えがあり好きです❤️
女心と、男と女が出会い、惹かれあって確かめ合っていく様子が繊細に描かれてます。小柳さん、好きですね。イケメンに描かれてるのもいい。藤子の気持ちの揺れが、あーそうそうって納得させられる。漫画漫画してないのがいいですね。早く続きが読みたいです。
はじめはあまり、絵的にも、ストーリーもゆっくりで、、、でも、、貞子が爽子ちゃんになって表情豊かな高校女子になってく姿が、愛おしくハマってます。
まだまだ先が長く、ラストが知りたいジレンマと戦ってます。
陰キャラで恋愛未経験女子にイケメン、、ってよくあるパターン、、といえばそうなんだけど、なんだか2人が可愛くて、嫌味な感じもせず、キュンとしてしまった。大人のかわキュンラブストーリーって感じです。
全話購入しました!もう何回も読み返してます。ストーリーがいい!描写もキレイ!ユナとアカリの友情もいい。
ゲームもしないし、興味もない。
なんとなく無料版読み始めたら、山田のクールな中にある、彼女を大事にする行動や言葉にキュンとしてしまいました。ラブラブなとももっとみたいです!
全話購入してしまいました!
春香がどんどんキレイになっていってて、人を好きになる事、その気持ちを大事にしていくことが丁寧に描かれてます。光とハッピーエンドで良かったです。
はじめは猫?に変身⁉️と思ったのですが、描写が上手できれいで、人間と猫の甘え方など同じ感じにみえて、違和感なく読めてます。
2人のウブな感じ、まっすぐな感じが好きです。
輝夜伝