本当に!
この作者の作品は本当に面白い。人間のダメなとこ、浅ましいとこ、素敵なとこを描くのが本当に上手。引き込まれた。
以前から知ってはいましたが読む機会がありませんでした。今回無料分がたくさんあったので読み、続きは購入しました。面白い。
読んでいて気持ちがすかっとしたし、不器用な恋にきゅんする。幸せになってほしいな。嫌なヤツもそんなに嫌なヤツじゃないのがまたいい。
タグのとおり胸キュンですね。漫画の世界は幼馴染がイケメンばかりでいいなぁ。現実はそうでもない世界が広がってる。
久々に読み返しました。何度読んでも夢中になって読んでしまう。ただただ登場人物が幸せな人生を送ってほしいと思う程入り込んでしまう。
最初は絵もストーリーも落ち着かないなと思いつつ無料なので読み進めました。読んで行くうちにどんどん引き込まれ課金してました。
今読み進めてる漫画の中で一番好き。続きが知りたい。二人が幸せになると信じてる。早く先が見たい!ただただ先が、見たい!
なんだかんだとサイゴまで読み進めましたが、設定にツッコミどころ満載。都筑くんが素敵なだけにもったいない。
なんだか二人には本当にしあわせになってほしい。途中まで読んだけど怖くて読み進むことが出来ない。二人に何かあったらと思うと。
少しずつしか進まないから早くみたい。設定的にはありえないんだろうけど、キャラがたっているので面白い。
真綿の檻