何というか
男からみた理想的な女性なのかな。能力が高いのに献身的で受け身な人。幸せになって良かったけどなんかモヤモヤする。
なんでこんなに評価が低いんだろう。めちゃめちゃ面白かった。末広君ビシュが良すぎる。ストリーも良すぎる。
めちゃめちゃオモシロイ。真面目に丁寧に生きてきた人が報われるのはいい。たくさん愛されてほしい。早く続きがみたい。
こんな人いるのかな?と思いながら読んでいます。漫画よんでイライラする。なのに止められず読み続けてしまう。
途中まで読んでいますが、何かかみ合わない、モヤモヤします。きっと伏線なんでしょうけど伏線はわからないようにしないと。
学生時代のぽっちゃりはきついことが多いかも。トラウマになるよね。素敵な相馬君と出会うことができてい良かった。
よくある恵まれた環境の男と虐げられてきた女の話かと思ったけど違った。本当に二人には幸せになってほしい。
この作者が書く男の人がすごく好き。ストーリーはありがちだけど、人の良さや優しさとか思いやる気持ちとか大切だなと思いました。
前のバージョンも良かったけど、本当にいい。2人が幸せになってほしいな。こんなイケメンが幼馴染でいる人生素敵。
ツッコミどころが満載ですが面白い。続きが気になり一気よみしました。みんなが幸せになってほしいなと思うキャラ。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~