酷い!
あんな事がきっかけで冷たくしたの?それをまわりも信じる?ツッコミどころは満載だけど幸せになってほしい。
タグのとおり胸キュンですね。漫画の世界は幼馴染がイケメンばかりでいいなぁ。現実はそうでもない世界が広がってる。
最初は絵もストーリーも落ち着かないなと思いつつ無料なので読み進めました。読んで行くうちにどんどん引き込まれ課金してました。
なんだか二人には本当にしあわせになってほしい。途中まで読んだけど怖くて読み進むことが出来ない。二人に何かあったらと思うと。
少しずつしか進まないから早くみたい。設定的にはありえないんだろうけど、キャラがたっているので面白い。
こんなやついるよな〜の連続!主人公が変なキャラなのでいまいちのめり込めない。なんでこうなったのかがわかればいいかも。
ツッコミどころはありつつも最後まで読んでしまった!気になりすぎて。ただ、妹もある意味被害者だと思う。可愛そう。
確かに人格が破綻してる人はいる。ただこうゆうふうに他人が変えてしまうのは怖い。必要悪なんだろうかと考えてしまう。
生き返りとか転生とか都合よく書かがちで好きじゃないけどこれは面白かった。ただ、登場人物が同じ顔にみえたる。
精神疾患のある引きこもり。怖い。元から持っているものなのか、育て方なのか、考えさせられる漫画だった。
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~