この作者さんが心霊物を描いてるとは意外でしたが、とてもおもしろいです。続きが楽しみです。課金してしまいそう。
無料分を少し読みましたが、泣けたなあ。自分の人生も振り返ってしまいました。私も水上さんのように心残りばかりです。
なんか心があたたかくなるマンガです。これを読んで、自分を育て直したいです。今から、少しでもかろりさんのように素敵な所作がしたいなぁ
相変わらず、内容がグロテスクですが、社会勉強だと言い訳に読んでしまいます。ホントにいてもおかしくないような、微妙に実在しそうで怖い。
最近、この手のマンガをよく見ますが、実情がわかると、いかに自分が知らなかったと分かります。人に対して、自分にも労りの気持ちが大事ですね
オオカミ少女…から作者で、読み始めましたが、最高です。優しいツンデレ、いいです。今はまだ、名字で呼び合ってるけど、いつ名前呼びになるのかな
作者さんで選んだので、BLかと思い、読み始めましたが、思いの外、読み応えがあって、登場人物も個性的で面白いです。
絶対、クズ男だ!この旦那。最後、どうなるのか、知りたいな。続きみたいです。盛大なバチが当たりますように
とてもいい!爽やかで、誠実で、2人とも応援したい!だから、続きが読みたいです。こうなったら全話読むつもりです。
うーん、無料分の11話まで読んだけど、続きが読みたい!と思えないです。ここまでで、惹きつけられる、もっと知りたい何かが、無いかな。
笑わない女