アールの法則さんの投稿一覧

よくある内容かなと?

ごめんなさい。同じような内容の漫画よんだ記憶があり、あまり気持ちがはいりこめませんでした。
    もうちょっと、主人公に魅了があれば読み進めてみたかったかもしれません。

絵があまり

登場人物の顔が全て同じなので、誰が誰かが分かりづらい。現代なら髪型や服装で変化をつければいいけど、時代物だから着物と髷で難しい。

時代ものです。

時代もの好きになってたんですけど、この作品には引き込まれていきませんでした。国が違うからかな〜。攫われて立派な屋敷似てるで働かなきゃいけないのもなんかしっくりこなかったです。

ホラーサスペンス好きな方どうぞ!

ごめんなさい。あまりに怖すぎて読み進めていけませんでした。絵がかなりリアルすぎるのも駄目で。血が好きな方は、大好物な作品であるのは間違いないと思います。

なんだかなぁ。

絵があまり引き込まれないのかな?美人になってもあまり魅力に感じなくて、話の内容も昔のドラマとかで見たような聞いたような新しくない感じで、私は課金してまでは無理でした。

友達が酷い

初めから友達じゃ無かったにしろ、家庭の事情もいろいろある子にこの仕打ちはなくない?こんな友達を好きになる元彼も納得出来ないし、元友達が仕組んでるいじめに加担する元彼が全く理解できない。

お試しは短いなぁ〜。

無料お試しで見たんですけど、あまりに少なすぎて課金までは至れませんでした。面白くなる前に、そこで終わりなので。もう1話くらいみれたら決められるかもと思ってしまいました。

一話で気分悪くなりました。

宗教は神々しいものだと思ってますけど、この話にでてくるのはイジメを楽しんでる風にしか見えなかった。作品の評価は人それぞれですが、私はこれ以上は読めなかったです。

主人公可愛いんだろうけど

もっと色んな話をしてほしいなぁと思ってしまいました。こくこくと話を聞いてくれる人はいいと思うけど、何を考えいるのか分かりづらいかもと思って、モヤモヤしました。

見た事あるようや内容で

かなり見たことがある内容でした。タイトル通りに溺愛されるんでしょうが、私が知ってる漫画の内容と時代は違うものの、そっくりなので驚きました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全30件