全巻買い!
めちゃくちゃハマりました!若君素敵すぎ!唯の助最高!最後はこんな終わり方って位、名残惜しい感でてましたけど、番外編とかどんどん量産されて欲しいな。ジャノメノメでの番外編は、ちょっとガッカリだっだけど。繋がり感でいくと、妖怪関係になるのかな?
現実にはいないだろうけど、こんな素敵な人がいたら尊敬します。こんな娘に育てたいなぁと感心しながら読んでます。
男の子がみんな綺麗で、女の子っぽいから、たまにあれって感じる。ドラマでみた、主人公のイメージと違うから凄く始めは違和感ありましたけど、漫画の主人公の方がサバサバしてて好きになるかも。
わずかな無料分に、これ程先が気になる終わり方ってなかなかないなと。コレはもしかして、姉の事を、、、。そして、ドロドロなるのか?先がかなり気になった。
親としていろいろと勉強になりました。子供のやる気スイッチ探し中なので、塾に入れば刺激になって、負けず嫌いな子だったら、頑張ってくれるかなと期待してしまいますね。
無料分読んで、凄く良かった。まだ、二人思い合っては無いけど、いい感じですすみそうで見届けたいなと思いました。
リアルな現実の話だから、あれよと無料分読んでしまいました。次がかなり気になって、課金しても読みたいかも。
目の見えない旦那様に嫁いだ痣のある主人公。心の綺麗さに惹かれあい、いい感じに物語が進みそうで読み続けたい。
初めは、お互いの欲が見え過ぎてシラけて見てましたが、だんだんと本気になっていくにつれ、ほのぼのとした気持ちで見れるようになりました。
男の子の顔が、全て同じに見えてくるけど、イケメン多いしいいかなと思ってます。絵も凄く好きだし、毎回内容もキュンとなります。
アシガール