アールの法則さんの投稿一覧

途中まで買いました。

凄くはまりました。ですが、表紙二人の回だけです。
    あまりにもすれ違った二人ですが、やっと誤解が解けて結婚に向いていたので、スッキリしました。
    恋人同士は、話し合いって大事だと思います。

毎日無料で読めるとこまで

8月迄無料なので、かなり読めるので嬉しい。入れ替わりの話はいろいろあるけど、この作品も面白い!先がかなり気になり、最後を先に課金して読んだにも関わらず、間が気になりはじめました。

絵が好きです。

読みにくい版のブラウザーでしたが、絵がかなり好きでがんばって無料分読み終えましたが、内容もとても好きです。ただ、コマが右に左に動くと酔ってしまいます。縦スクロールに是非改良して欲しいです。

好きかも!

1話読んだ時には、よくある内容だなぁと思いながら、2話目に続くとだんだん面白くなり、あとはどんどんハマってしまいました。絵がはじめは慣れませんでしたけど、内容にハマれば好きになっていきました。

ドラマにハマり、漫画を始めて読みました!

深キョンとFUJIOKAさんのイメージが強くて、漫画にしっくりこないなぁと思いながら、無料分読み進めてます。だんだん漫画の主人公の心の声が面白くなってきました。

weddingからの購入です。

後の話を先に読んだら、前話がある事をしり無料分から読んでます。後話からよんでしまいましたが、つながりある部分もあり、あの時の話はこうだたんだと納得でき、また楽しめました。

キラくんからの近距離です。

もう大好きな作家さんです。近距離恋愛の初めはイケメンもイケメンに見えないけど、ストーリーが大好きで、出てくるキャラクターが皆んな素敵になっていく不思議なパワーがある漫画です。

かなちゃん可愛い💕

同じ設定のカップルがいて実際に大人になってからだけど結婚迄したので、漫画みたいに事件とかには巻き込まれなかったけれど、身近にある設定なんだなと感じました。かなちゃんが可愛かったです。

先が気になって仕方ない!

不思議な話で現実的ではないけど、凄く先が気になって仕方ないです。男?女?どちらで最後は終わるのか?どちらでも異性にラブが絡んでくるのか?次のポイント付与日が待ち遠しいです。

モノクロの方が好き!

凛子さんはしてみたいのスピンオフになります。主人公二人の初々しい新入社員研修での接点を物語にしたものですが、凄く良かったです。カラーよりも私はモノクロ版の方が好きと感じました。