アールの法則さんの投稿一覧

モノ黒版読んでます。

タテヨミってあるので、見たら絵がカラーになってただけでした。色がついてるだけですけど、なんとなく伝わる雰囲気が違うので、これはこれで無料分読んでしまいました。

とてもピュアでフレッシュ!

無料分終わってしまった〜。めちゃくちゃピュアでいいです。ずっと二人を応援したいし、見守りたくなる作品ですね。

みんな見事にすれ違い

一番付き合って欲しいふたりがなかなか噛み合わないと思っていまら、また違う人が絡んできてなかなかじれったい。

主人公が魅力的

女オンナしてない主人公に凄くはまりました。彼氏と彼女の熱量に差があるけど、どんどん彼の熱量も増えていく感じにドキドキしました。

時代もの大好きです。

時代モノプラス成り上がっていくヒューマンストーリーにハマります。日本の土台を作ってる感じが、凄く引き込まれて先が気になってしまいます。

さすがです。

直ぐにハマりますね。この漫画家さん、他にはない人間ドラマな漫画描くので目が離せないですね。時代的なマッチ感もかなりあり、先が気になります。

ドラマにハマり、漫画を始めて読みました!

深キョンとFUJIOKAさんのイメージが強くて、漫画にしっくりこないなぁと思いながら、無料分読み進めてます。だんだん漫画の主人公の心の声が面白くなってきました。

毎日無料で読めるとこまで

8月迄無料なので、かなり読めるので嬉しい。入れ替わりの話はいろいろあるけど、この作品も面白い!先がかなり気になり、最後を先に課金して読んだにも関わらず、間が気になりはじめました。

全巻買い!

めちゃくちゃハマりました!若君素敵すぎ!唯の助最高!最後はこんな終わり方って位、名残惜しい感でてましたけど、番外編とかどんどん量産されて欲しいな。ジャノメノメでの番外編は、ちょっとガッカリだっだけど。繋がり感でいくと、妖怪関係になるのかな?