内容が怖い。
ふんわりした感じの表紙とは違って、内容はとても怖かったです。でも、勉強にはなったかも。規則正しく生きていかなければいけないなぁと思いました。
友達の会話が酷くて、とても見てられなかったです。不妊治療で悩んでた人にこんな事は考えられない。なんだか気持ちが暗くなってしまいました。
絵があまり引き込まれないのかな?美人になってもあまり魅力に感じなくて、話の内容も昔のドラマとかで見たような聞いたような新しくない感じで、私は課金してまでは無理でした。
時代もの好きになってたんですけど、この作品には引き込まれていきませんでした。国が違うからかな〜。攫われて立派な屋敷似てるで働かなきゃいけないのもなんかしっくりこなかったです。
ごめんなさい。あまりにも主人公に魅力を感じなくて読み進めてみたいとは思えませんでした。性格もなんだか陰湿な感じで好きになれそうにありませんでした。
無料お試しで見たんですけど、あまりに少なすぎて課金までは至れませんでした。面白くなる前に、そこで終わりなので。もう1話くらいみれたら決められるかもと思ってしまいました。
ごめんなさい。同じような内容の漫画よんだ記憶があり、あまり気持ちがはいりこめませんでした。
もうちょっと、主人公に魅了があれば読み進めてみたかったかもしれません。
ごめんなさい。あまりに怖すぎて読み進めていけませんでした。絵がかなりリアルすぎるのも駄目で。血が好きな方は、大好物な作品であるのは間違いないと思います。
絵が微妙であまり好きになれず、内容にも入り込めずにさらっと一話よんでもうこれ以上はいいかなとなってしまいました。
なんだモヤッとする内容で、流れから行くと不毛な内容のホラーみたいな感じですよね。どこまでいっても救われそうにないような。ごめんなさい、私は辛くて見れませんでした。
女性の死に方 【電子限定描き下ろし11Pマンガ付】