好きになる過程がないのがな。
説明から入る漫画が今一つラクしてる感じがするかな。好きになる過程に一喜一憂したりして、次のシーンを期待してどんどん読める感じなんですけど。
血が流れすぎて、見るとダークな気分になる。虐待シーンは見たくない。虐待シーンを、細かくコマ割りして見てページ数増やしても、見てる側は目を背けたくなる。
無料分がちょっとだけしかなくて、面白いかもあまり実感できませんでしたが、実生活にないトキメキやドキドキ感が学園モノにはあるので楽しみです。
トキメキを感じたい派なんですけど、何故だかこの作品にはドキドキを感じなかったです。あまりにも器用すぎる男性だからかな?^_^
親としていろいろと勉強になりました。子供のやる気スイッチ探し中なので、塾に入れば刺激になって、負けず嫌いな子だったら、頑張ってくれるかなと期待してしまいますね。
無料分読んで、凄く良かった。まだ、二人思い合っては無いけど、いい感じですすみそうで見届けたいなと思いました。
あまりトキメキをかんじることなく無料分終わったかな。ただの親切な上司って印象しかなくて、トキメキポイントが見当たらない感じでした。
リアルな現実の話だから、あれよと無料分読んでしまいました。次がかなり気になって、課金しても読みたいかも。
ただ彼の性格が、ときめかないかなぁ。好きな子に素直になれなくて、好きな子の代わりに誰でもウェルカムとかあり得ないんです。
婚活に疲れたアラサー女性が、ハイスペックなイケメンばかりが入居中のシェアハウスに女一人で入居。先がなんだか想像できる。
春日井くんは、妄想JKと××したい