コロンの旅さんの投稿一覧

投稿
190

アイドル祭

色々なアイドルが出てきては、全てヒロインのことが好きになるという夢みたいな羨ましい話です。
    私的にはヒロインまつりちゃんの魅力がいまいちわからないですが。

まだ途中読みですが、マルちゃんがかわいいなー。
    正義感が強くて真っ正直で…そんなマルちゃんに告白する汐見先輩は、顔も中身もイケメンです!

高校時代の初々しい作品で、最後はハッピーエンドで終わることを期待してます。

恋愛に無縁の主人公の澄。「出がらし女」と呼ばれているけど、実は先輩を思い続けて10年。
    自他とも認める強い女ってことになってるけど、本当は先輩に告白しようとする前、手が震えて止まらない、そんなかわいい面もある…。
    主人公の設定は好きなんです!でもイマイチに感じてしまうのは、言葉づかいとかがよくないからかな〜。
    どうも共感ができないんですよね。

ほっこりする

谷地くんも歩もめっちゃいい人!
    この二人は、人の事をよく見ていて、心根が優しくて、表現の違いこそあれ似た者同士なんでしょうね。
    お似合いです。

まだ8話までしか読んでいないですが、このまま邪魔者が入らずで、ほっこりモードで終わってほしい。

天天コーポレーション

…みなさん、キャラ濃いですねー笑笑。

「お仕事マンガ」大好きです。
    森若さん、数字に完璧でとっつきにくそうだけど、実は優しくて、オンオフの切替も上手にできる(オフの時のネイル、かわいい)賢こ可愛い女性!

原作マンガより先に映像化したドラマを観ましたが、あちらも大好きでした!

まだ最初の方しか読んでいないので、ドラマでは描き
    きれていない、エピソード読めるのが楽しみです。

主人公のたまちゃんが魅力的。箱入り娘だけど天真爛漫でちょっと人とズレてるけど憎めない。
    紀之くんもクールなんだけど、よく周りのことを見てて実は優しい。
    友達や先輩、家族、一人一人のキャラも魅力的です。
    東京に行きたいがための偽装婚約…。非現実なストーリーですが読んでで引き込まれる。

おもしろい!

正直、絵はあまり好きではありません。でもストーリーは引き込まれる!
    今、こうやって読んでるマンガの作り手が側の話。皆さん、いろんな意味で葛藤しながら作品を作り上げてきてるんだと思うと胸が熱くなってきました。

まだ読み始めたばかりですが、耕太さんがめちゃくちゃタイプです!
    穏やかで、大きくてたくましくて、優しくて…。方言がより一層かっこ良さを増している!
    自分に自信が持てなく、ネガティブ傾向な主人公と、これからの展開がどのように絡んでくるのか楽しみです

主人公の女の子、こういう元気で周りに気を遣える女の子好きです。
    タイムスリップ物、あまり読んだことなく、まだまだ途中読みですが続きが気になり楽しみです。

いいな〜

古き良き昭和時代のお話し。きっと今より経済面では豊かではなかったはずだけど、心の豊かさは今の非じゃないですよね。
    読んでてほっこりもし、胸の奥がぎゅっと熱くなります。