こればかりは好みの問題ですが「ホストの幼馴染」っていう設定にときめかないので、無料分だけ読みます。すみません。
3組のカップル(時々大正時代のカップル1組)のお話。
それぞれ同時進行でのストーリーなので混乱するとの意見もありますが、私はこの方式好きです!
登場人物それぞれも個性的なので混在してでも区別もつくし、色んな話が見れて楽しいです。
特に黒澤、森田カップルがイチオシです。
葵ちゃんと世那はお互い惹かれあって恋人になったところもキュンとしましたが、青いちゃんにとってりんちゃん、琴ちゃんという相談できる友達もできて、これも世那くんとの出会いから人生かわったなと思います。
そう思うと世那、本当いい男!
他の方も言ってますが、前髪の長さが気になってしまい話に集中ができないです。
内容的には好きな感じなのでそこが残念です。
「包帯ごっこ」‥タイトルがインパクト大で読んだらおもしろいこと!
内容が好きでもやたら長かったり似通った作品名だと読み返したい時に大変でしたが、検索もすごーく楽。
医学生の内容ってあるようでなかったなーとそこも新鮮です。
少女漫画で「歯がでる」!…今までそんなヒロインいました〜⁈
いい意味で斬新でおもしろい!
関西弁でのやりとりのボケツッコミもありで、これまた斬新😊
ぜひ読んでもらいたい作品です
基本ベタですが(言い方悪くてすみません💦)こういう恋愛話好きなんですが何故かスッキリ入り込めない…
表紙の後中身の絵の違いの違和感が原因だとわかりました。
まずヒロインが生活感満載でヨレヨレしてて年下の彼が憧れ続けているって設定なら、もう少し魅力的に描いてていいんじゃないかなと思いました。
48話完結のうち30話無料ですが無料の最後まで読み切れるかな〜
年下のイケメン男子が幼馴染のお姉さんの事がずっと好きで忘れられなくて…というありがちなストーリーですがこういうベタなシチュエーションって嫌いでないので楽しみに読んでいました。
でも読み進めていくうちにヒロインがイマイチかなーと思いだしました。子どもっぽいというか保がそこまで想い続けている理由がわかりにくい。
こういう話って憧れの存在の年上お姉様が魅力的じゃないと!
それぞれ大人の恋愛で見応え満点です。
みんな個性的でいいキャラですが特に背の高いことにコンプレックスがある葵ちゃんが自分と似てて(あんな美人で仕事ができるわけではなく)特に推しです。
その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~