コロンの旅さんの投稿一覧

投稿 1,861件 / いいね獲得 681件

復讐劇マンガってあまり好きじゃないけどこれは楽しく読ませてもらっています。
    無理して日本設定しなくてもいいんじゃないかとの意見が結構ありますね。
    一律ありますが韓国名にすると何故か人の名前の区別がつきにくくなる傾向があります。

⭐️5つじゃ足りない

160話まで読みました。
    1度聞いたら忘れないタイトルに惹かれ読み始めたらなんでもっと早く読まなかったのかと後悔するくらい今、ハマっています。

作者さん、表情の作り方、言葉選びが本当に上手ですね。それぞれの登場人物の心理描写が細かく描かれています。

ポイント加算されたら続き即読みします。

最後まで読んでの感想!

…良かったです!
    タイトルからもハッピーエンドで終わることは想像できましたが、読んでてこちらもスッキリ幸せな気分で読み終えました。
    異世界、不倫ドロドロのシチュエーションもそれはそれで非現実な漫画の世界を味わえおもしろいですが、ほっこりしたい時に出会えた良作品でした。

あまり好きなタイプの絵じゃなくドラマも観てなかったんですが大量無料!これは試しに読んでみようと思ったら…
    なんでもっと早くに読まなかったのだろうと反省したいます。
    凪ちゃん、シンジ、ゴンちゃん…みんなこじらせてるね。
    最終的に着地点はどうなるんだろう〜想像できない。
    こう思うと絵のタッチもこのマンガならではと思ってしまいます。

顔にあざがあるために家族から使用人の様な扱いを受けているヒロインの清子さんがとにかく賢くて聡明で素晴らしい女性です。
    目が不自由な朔弥さんとお見合い結婚をし、お互いが認め合ってなくてはならない存在になっている二人の夫婦の形がとてもステキで応援したくなります。

夢のある話

突然引退したファンで推活していた元舞台俳優が自分の上司として目の前に現れたー!!
    現実ではなかなかないであろう設定だけど誰でも一度は夢みますよね〜。
    途中までしか読んでませんがおもしろくなる予感がします

5話まで読んだ感想。
    単なるラブストーリーかと思ったら、かけがえのない幼馴染が忽然と失踪してしまい…なんてミステリー?サスペンス?の要素もありでおもしろい!

めっちゃおもしろいです。
    基本みんないい人ばかりの漫画って読んでてほっこりする上に、それぞれ葛藤しつつも前を向いてていいですね〜。
    田中サンのダンス姿は最高です!

ヒロインはいつでも一生懸命、ヒーローはツンデレイケメン。
    王道の少女漫画という感じです。

ヒロイン素直だし頑張り屋だし、いいんですよ!
    でも見てるこっちからすると「もう少し肩の力抜いて」と言いたくなる。読んでて少し疲れるかなー。

主人公の椿ちゃんが普通で、普通すぎる女の子。
    おとなしそうな椿ちゃん、性格も良くて実は芯がしっかりしていて日常的な話に共感しました。
    ただ、その分話のペースがとてもゆっくり、話も短い。
    無料分は楽しんで読んでいましたが、課金をするのは考えてしまいます