ぽこぷーたんさんの投稿一覧

青春ぅ~っ

バレーボールって実はそんなに興味がなかったから、最初は期待してませんでした。
    けれどこの作品は勿論バレーボールのお話なんだけど、ムズキュンな学生恋愛模様あり、部活あるあるのスポコンモノでもあります。
    10代の熱いアオハルが描かれていて、とても良かったですd=(^o^)=b

ほっこりしました。

絵も綺麗で好きです。無料で全部読みましたが、オヤジ系女子と生い立ち複雑系男子の恋愛物。青島君はカッコ良くて目の保養になる。内容としてはほっこりする感じですね。もう少しこの先が見たい気はしますが、色々な意味で結婚してハッピーエンドと言うのも悪く無いのかもですね。

推しが上司はキュン死するかも。

自分が推していた俳優がある日突然引退と思いきや、職場に上司としてキター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)って。
    その瞬間に魂が抜けるでしょ。

でも。
    主人公瞳ちゃんをすぐに好きになるのはやはり都合が良すぎて…今一つぐっと来ない感じです。

甘くて酸っぱくてシュワ♪

題名の通りの内容ですね。
    なんと言っても羽花ちゃん、強くて可愛いです。羽花ちゃんと一緒にいる時の三浦君も見かけによらず可愛いです。
    照れそうに無いのに羽花ちゃんにだけは脱帽な三浦君。
    とても可愛い作品です。お勧めです。

ルーアとスウェンの今後が気になる

絵も綺麗だし中味も好きな感じで今後の行方が気になります

主人公のルーアは悲惨な運命に翻弄されるけど、ひたむきに立ち向かっていく姿が良いですね…あとスウェンもルーアを支えながら愛を育む姿、なんとも好ましいです

変化球なキャラたちが癖になる

内容はクダラナイし、そこなの?と突っ込みたくなる発言のオンパレードだからこそ、何も考えずにひたすらヘラヘラしながら読めるコミックです。

かぐやちゃんも白銀くんもお可愛い(笑)ので癖になりました。

鬼瀬君可愛い。

なおちゃんのおじさんのソウスケさんカッコいい。
    そして鬼瀬君顔はコワいけど性格可愛い過ぎ。
    大好きななおちゃんと付き合えて良かったけど、カッコいい男友達が少し可哀想な感じ。
    とても良い作品だと思いました。

映画とは少し違うけれど

ヘビーな生い立ちや大切な人たちの人間模様と姉妹愛等が描かれている作品…

とても良い作品だと思うのですが、精神的に疲弊してしまって途中で断念しました

読んでいて苦しくなってしまって…残念です

シンデレラっぽい感じ。

ヒロインはシンデレラの様に酷い仕打ちを受けながらも、綺麗な心で人を大切にして後々幸せになる。
    みたいなベタな物語だけど、昔からありがちなのって安心するって言うか、好きなのかも。

王子キタ~

男性にとっては可愛い女性を選ぶ人が多いなか、
    カッコいいのに可愛いし仕事も出来る完璧な王子が地味な良い女を選ぶ…

性格重視なのは最高ですね。

現実もそういう人が多ければ良いのに。