ほのぼのします
料理漫画は好きですが、こちらは自己肯定感のはこちらは主人公とヤンキー男子の繊細な気持ちの交流もあり素敵でした。ずっとふたりて美味しいねと言い合える関係、素敵ですね
テレビで原作者と作画者が出ていて、そこからきました。
思った以上に面白くて無料分以外も課金しました!構成と画力の両方の才能があるからこそ、ですね。
内容はみなさんも書かれていますが戦場に帰る前提なのが、とても残念( ; ; )少しずつ楽しみながら読んでいきたいです
広告から来てドラマとこちらが同時になりました。こちらの作品も丁寧に組み立てられているなぁと思います。
ドラマの予習?以上に楽しみながら読んでいきたいです。無料分多いのも嬉しい^_^
広告がずっと出ていて、やっとのぞいてみたという流れでした。
過去を反省し18に戻り少しずつ変わっていく姿は見ていて好感が持てます。
色々と考えさせられる作品です^_^
久しぶりに良い作品に出逢えました。丁寧に読みたい、課金しても丁寧に読みたい、そんな作品です。
卯ノ原ちゃんが今度どうなっていくのか?虎ちゃんは?鷹頭さんは?ととっても楽しみです!
誰にでも可能性はあると思うけれど,日本人は我慢しがち。こんな先生がいてくれるといいなと。ありきたりですけど思います^_^
最初よしのちゃんが猫をかぶっていた時は霧島同様つまらんかったけど、よしのちゃんの本領発揮の頃から面白くなってきました。絵もどんどんよくなるし^_^これからも楽しみです^_^
前作からの流れで来ました。フェルは相変わらずかわいいけれど、さらにスライムのスイも!ムコーダもフェルに叱咤激励されスイに癒される異世界生活も楽しめるのでは^_^楽しめる作品です^_^
フェルの食いしん坊キャラに惹かれて(笑)読んでいます。異世界ものとはいえ、主人公のゆるさや優しさが読んでいて癒されます^_^
無料分を読みましたが、引き込まれる内容と、本当にこんな医者(女優のファン)いるの?というツッコミと(笑)きっと現実の当事者は大変だろうけれど、乗り越えていってほしいと思います
今日のアシュラ飯