a'uさんの投稿一覧

この話も全巻読みました。みつるとめぐるの双子がすごく可愛かった。心に傷を負った男の子、生まれつき耳が聞こえない女の子わがままアイドルだけど、実は寂しがりやな女の子とキャラクターがいて読んでると凄く楽しかったです。最後はみんなハッピーエンドでよかった!

アニメを見て知りました。巨人がぐろい。ちょっと苦手だけど、見てしまっていました。続きが気になり漫画の方を見ようと思いました。絵は下手です。巨人も余計にぐろいです。でも、読んでいて面白かったです。

無料分を読んだけど、、、
    同棲して4年も待たされるとか無理!!
    4年もまたされた挙句、彼氏が結婚する気ないとかありえない!!水越君とイイ感じになればいいのに。てか同棲解消して別れた方がいい!

無料分を読んだだけですが、耳が聞こえなくて声も出せないのに感情豊かな主人公がとても可愛いです。男の子もカッコいいですが、無表情が多いいなと思いました。でも、楽しい作品だなと思いました。

表紙に惹かれて読み始めました。女の子なのに周りから王子と呼ばれる主人公。でも、自分を女の子として見てくれる男の子が現れるのはうれしいです。しかし、ダブル王子とは続きが楽しみです!

この作者さんの本は結構読んでました。でも、この話はすごく切ない話。なんか可哀想だったし、最後がどうなったのか手術がうまくいったのかダメだったのか私的にモヤモヤしました。

12話無料だったので読みました。千輝くんすごく甘々です。そしてかっこいいです!主人公も千輝くんにメロメロなのがわかります。最終的にどうなるのか楽しみです。

純が子供欲しがってるのに先延ばしにして避けるとかマジ最悪。普通にムカついた。女がいつでも子供産めるとか思ってそうでいや。旦那何がしたいのかわかんない。

壱成が好きな人に振り向いてもらおうと頑張っている姿が可愛い!読んでていいなぁと思う。でも、話が完結していないのになんで書いたんだろうと思う。

学生の頃読んでました。懐かしい。アニメにもなってた。歌で戦うっていうのも今考えたら無いな〜。でも学生の頃は楽しかったんだと思う。