Qoo0526さんの投稿一覧

今79話まで読みました。
    100話まで無料なのでそこまでは読んでみる予定です。
    真山くん推しです
    きっと読者は真山くん推し多いと思います。
    今読んだところまではもどかしい。。。真山くんへの気持ちもあるし、夫婦生活を続けなきゃってのもある。
    でもまだ子供いないなら離婚もありだと思う。
    自分の人生なんだから、一緒にいて幸せ感じる人といなきゃ。
    帰って気まずい、一緒にいて辛くなる人といても幸せには感じないよ。先の事なんて誰でも分からないんだから、今の気持ちを優先してもいいと思う。
    このまま耐えてずっと一緒に我慢して旦那といて、最後幸せだったって思える?あの時真山くんにいっとけばって後悔しない?動かず後悔するより動いて後悔した方がいいと思う。

ていうのがここまでの感想です。

イケメン幼馴染だらけの羨ましい主人公。。。誰とくっつくかはもう最初から決まっているんだなーとは思うけど。。。でも私は違う方を推してしまう。。。

リビングの松永さんを読んでいるので、同じ作者さんという事で読んでみました。
    やっぱり絵がふわっとしていて綺麗です。女の子も可愛いし、男の子もカッコいい。
    まだ途中までしか読んでませんが、誰にも本当の事を分かってもらえず本当の自分を隠して生きている中、本当の自分を引っ張り出してくれるのって本当に王子。かっこいい。
    本当の自分を出せる相手って男女に限らず本当に必要だなって思います。

昔少し読んだ記憶があったので。。。
    タイトルがまず好きです。
    なんだろ。。。ランデブーとか普通はダサく感じたりしそうなのに、作家さんの世界感とその前にくる夏雪のせいか凄く綺麗で可愛く透明感があるように感じる。
    もちろん内容も素敵です。
    絵柄もなんだかおしゃれ。結構前の作品なのに古さを感じない。話も絵も。
    素敵な作品を描く作家さんだなと思います。

とりあえず30話まで読みました。
    最初は絵柄がそんなに好みじゃなくてうーんって思ってましたが、主人公の性格がふわふわして純粋で可愛らしくて好感がもてます。相手役も最初は眉毛が気になるし、性格的にもそんなに惹かれないなーと思っていたけど、主人公の性格のおかげで柔らかくなってきて好感の持てるように。
    とりあえずもう少し読み進めていこうと思います。

表紙がイケメンなのと、タイトルにひかれて読んでみました。
    重い。。。
    まだ少ししか読んでませんが、母親との確執というか。。。非常に分かります。
    家族だからって部分があるせいで、育ててもらったからっていうのがあるせいで。。。でも、毒親ってやっぱりいるし、家族でも自分は1人の人格を持った人間なので。。。
    1話目の話は凄く分かる人も多いと思います。

人気作なので読んでみました。
    こんな人と契約結婚ならいいなーと思いつつ、離婚前提で女性にバツつけるのにちょっと軽々しいなと。。。まぁ今のご時世離婚なんてよくある事だしって感じなのかな。。。そこは漫画で離婚しないんだろうなという前提があるから許せる感じです。。。
    まだ前半しか読んでませんがこれからもっと面白くなるのを期待して。。。

デスノートコンビですね。
    さすが、綺麗な絵なのでまるで画集を見ているよう。。。
    アニメを見始めたので原作をと思い数話読みました。
    やっぱり面白い。
    そしてアニメでは分からなかった(エンディングでは分かるのかな?)主人公の名前ミライくんが明日と書いてミライなんですね。
    ライト(月)を思い出した。。。
    そういうところもなんか好き。

ストーリーはまだ数話しか読んでませんが、とにかく絵がめちゃめちゃ上手いです!
    細かいところまで描かれているし線は滑らかだし本当に絵が上手い!
    初めてこの作家さんの作品を読みましたが、少年、少女からお年寄りまで上手くて驚きます。
    音楽の話ですが、線も綺麗なので演奏シーンの雰囲気が凄く伝わります。
    まだまだ読み進めていく予定です