アニメから入りました。
アニメは全部観てます。
アニメから入ったから声にも違和感なく、マンガを読んでいても声を想像して読んでます。
絵も上手いしキャラもいいし、こんなに沢山のキャラがいるのにみんな個性があって書き分けられてるの本当に凄い。
轟くんが好きです
アニメから入りました。
アニメは全部観てます。
轟くんが好きです
あ、好きって思える作品。
出るキャラがみんないい!
男キャラも女性陣も魅力的!
応援したくなる純な感じ。
そして絵もかなり好み。
課金しちゃうよね。。。
ドラマも観てました!
大好きです!
よしながさんの描くキャラクターが本当に愛おしい。。。
ストーリーも絵柄も本当に才能溢れる作家さんです。
BLも男女の恋愛も、それぞれの悩みもよく理解されているし、食べ物も本当に美味しそうで真似しちゃいます。
面白い!
バレないかドキドキする。。。
タイトルの通り、パパがヒーローのお話です。
娘の為なら人だって。。。
普通の気の弱そうなパパなのに、家族の事となると強い。
最後がどうなるのか気になります。どうかハッピーエンドであって欲しい。
作者さんの他の作品を読んでいました。
不浄を拭う人
それがとても好みの作品だったのでこちらも読んでみました。
終末期病棟。。。
リアルすぎてちょっと怖い。。。
この作者さんの作品は知らなかった職業の知らなかった部分がいろいろ知れて面白いです。
最初は主人公に好感がもてなくてモヤモヤしながら読んでいましたが、だんだん性格も丸くなっていって愛らしくなってきました。
なにより画面の色合いや装飾が綺麗。。。華やかな画面で素敵です。
面白い。
男女逆転なのにまるで違和感がないというか、これが本当のように感じる。
さすがです。
この作品を男女逆で考えると歴史の勉強にもなる
重い。。。絵は綺麗で読みやすいです。
発達症があるについて詳しく描かれているので、ADHDと愛着障害の違いなど、知らなかったことが沢山。
全て発達障害で片付けられてしまう事が多くなりましたが、誤った認知が広がっているので多くの人に読んでもらいたい。
面白い!
そして鮮やか。
バナーに出ていて気になって読みました。
白黒の漫画なのに色がついているみたいに鮮やかに見える。
それって凄い。メイクの色使いが見えるみたい。
絵柄とセリフでそれが表現できるなんて、凄い漫画家さん
おすすめされたので読んでみています。
まだ途中だけど面白い。
地動説や天動説。。。昔の人たちって凄い。長い時間をかけて、目で見て研究。
そして宗教的観念もあるのでそれまでの考えを変えようとしたら異教徒となり処罰される。。。重い話ですね。
僕のヒーローアカデミア